Herbert & Brigitte(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wellnesswoche Heringsdorf
Rundum ein sehr gutes Hotel was man getrost weiter empfehlen kann Im Wellnessbereich ist nur die geringe Wassertiefe des Pools zu kritisieren Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt Schon der freundliche Empfang am Anreisetag hat uns sehr gefallen
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Fitnessreise mit Akon
Der erste Eindruck hat sich vollkommen bestätigt,sehr gediegen,freundlich und man kann dieses Haus auf das Herzlichste empfehlen. Noch herausragender war die bescheidene Höflichkeit des gesamten Personals,vom Servicemitarbeiter bis zum Chef-alles perfekt. Ein kleiner Wemutstropfen war der Pool,der mit einer knieunfreundlichen Wassertiefe auffiel. Den Gesamteindruch tat dies aber keinen Abbruch. Also; unsere Weiterempfehlung steht und wir werden diese sehr innig geführte Kette weiterempfehlen.
Roland & Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Upstalsboom einfach mal anschauen
Wir können dieses Hotel ohne wenn und aber weiterempfehlen. Die Lage ist sehr gut, da man wirkleich gleich am schönen Ostseestrand ist. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstückbufett ist sehr gut u. Wünsche werden auch sofort erfüllt. Das Haus bietet auch Haus eigene Fahrräder an, die auch sehr gut sind. Rund um fühlten wir uns sehr wohl in den 5 Tagen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Einfach Entspannend
Alles hat gestimmt. Wellness der besonderen Art. Hervorragendes Essen. Freundliches und nicht so "steifes" Personal. Abendprogramm zu dieser Jahreszeit eher ruhig, war aber auch nicht anders geplant.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Rundum sorglos
Ein solides, sauberes Hotel mit sehr netter Atmosphäre. Hervorzuheben ist auch das zum Hotel zugehörige Bistro, in dem man für kleines Geld super essen kann (wechselnde leckere Tagesmenus). Das angeschlossene Restaurant (Theo's) bietet noch mehr kulinarische Köstlichkeiten zu immer noch vernünftigen Preisen. Der neue SPA Bereich ist ebenfalls ein Highlight.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholung, Freundlichkeit und Sauberkeit - toll
Ein rundum perfektes Hotel, wenn Internet in der Lobby reicht. Großartiges Essen, immer hilfsbereite u. freundliche Mitarbeiter, top Lage und toller SPA- Bereich! Ich komme auch ein 4. Mal!!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Inzwischen traditionell: Unser Weihnachtsurlaub
Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend und besonders hervorzuheben sind die Fürsorge, Freundlichkeit und Zuwendung der Mitarbeiter. Und das Frühstück ist grandios... Die Zimmeranzahl (und damit die Zahl der Gäste) sind überschaubar, so dass - selbst wenn das Hotel gut gebucht ist - weder die angenehme Wellness-Einrichtung noch die Restaurants überfüllt sind. Für uns die beste Reisezeit sind der Winter, besonders die Tage vor Weihnachten wie auch Wochenendden im Januar oder Februar. Es ist sehr ruhig, damit…
Karolin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ein Hotel mit 100% Erholungsfaktor
Durch Bekannte haben wir von diesem Hotel erfahren und wir können es nur weiter empfehlen. Der Empfang ist freundlich, zuvorkommend und das Hotelteam ist 100% qualifiziert. So lässt es sich in den Urlaub starten!^^ Die Unterkunft erfüllt alle Wünsche....angenehm groß, sauber und jeden Morgen gab es eine "Weltbild" auf das Zimmer. Für das leibliche Wohl wird auch gesorgt....sowohl mit internationalen als auch nationalen Köstlichkeiten. Die Lage des Hotels ist auch sehr super - direkt am Strand ;-)
Kurt(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein Hotel zum rundum wohlfühlen
Große und sehr gut eingerichtete Zimmer- es wird ganztägig auf Sauberkeit geachtet- ein sehr umfangsreiches Frühstücksangebot
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Weihnachten und Silvester 2011 in Heringsdorf
Die Freundlichkeit und Sachkompetenz aller Angestellten des Hotels ist hervorzuheben. Das Team vom Upstalsboom Hotel Ostseestrand hatte ein sehr schönes weihnachtliches Programm über mehrere Tage, bezogen auf die Region zusammengestellt, dass jeden Gast, ob Jung oder Alt, eingeladen hat daran teilzunehmen. Die Menüs zu Heilig Abend und Silvester waren sehr kreativ gestaltet und wohlschmeckend.