Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Tolles verlängertes Wochenende in Heringsdorf
Tolles, überschaubares Hotel und sehr großen Zimmern Arrangement Bewußt sein mit Halbpension!!! Ältere Gäste zu dieser Zeit, hauptsächlich deutsch Sehr gutes Preisleistungsverhältnis besonders bei dem Arrangement Reservierungsnummer 40590
Anke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ja und immer wieder!
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und heißen herzlich willkommen. Restaurant mit blühenden Orchideen und Kerzen auf jedem Tisch. Super Frühstücksbuffet. Sehr aufmerksame und freundliche Restaurantfachfrauen (`Kellnerin`wäre tiefgestapelt). Ein leichtes, sehr sehr schmackhaftes Abendessen in der Halbpension mit täglicher Auswahl (Fisch/ Fleisch/ vegetarisches Gericht). Jeder ist glücklich und satt geworden. Schöne, große, saubere Zimmer. Drei Saunen. Ein Frischluftbereich fehlt, wäre wünschenswert. Der Pool ist…
Marlies(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Upstalsboom Hotel Ostseestrand
Uns hat es sehr gut gefallen. Angefangen von der netten Begrüßung mit kleiner Hotelführung. Über das leckere 2-Gang-Menü am Abend, das ausreichende Frühstücksbuffet usw. Das Zimmer war sehr groß. Das Bad hätte dafür etwas größer sein können. Alles war sehr sauber. Das Personl war sehr hilfsbereit, entgegenkommend und hilfsbereit. Die Strandnähe empfanden wir als sehr schön, auch die Möglichkeiten lange Spaziergänge zu unternehmen. Kurz und gut - alles war zu unserer Zufriedenheit! Reservierungsnummer…

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kurze bewertung
Hotelzimmer (Junior-Suite) für den Preis eines Doppelzimmers an uns vermietet. Sehr freundliche Geste. Gastronomie können wir nur das Frühstück beurteilen: Pesonal wirkte nicht qualifiziert. Essen ohne Qualität
Grit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Verwöhnwochenende
Wir wurden sehr zuvorkommend, doch nicht aufdringlich mit einem Glas Sekt im Hotel begrüßt. Obwohl wir zu früh anreisten, wurden wir sehr freundlich betreut. Ein sehr ansprechendes, sauberes Haus öffnete uns die Türen. Wir fanden es ganz toll, wie das Personal auf unsere speziellen Wünsche für das kurze Wochenende eingegangen ist. So stand schon bei Abreise fest, wir kommen gerne wieder, vielleicht mal in der alten Jahreszeit. Das Hotel ist sehr gut zu finden. Vielen Dank für das tolle Wochenende!!
Gudrun & Gottfried(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schön gelegenes Hotel mit einigen Mängeln
Wir können die überwiegend sehr guten Bewertungen nicht ganz nachvollziehen. Es handelt sich hier um eine größere Hotelanlage, bestehend aus mehreren Gebäuden. Unser Zimmer in einem Anbau war sehr hellhörig, sodass wir schon früh wach waren und die lange Frühstückszeit bis 13:00 Uhr nicht nutzen konnten. Das Zimmer war sauber, aber die Balkonmöbel und die Flure, sowie der Pool waren sehr verschmutzt. Wir hatten 3 Übernachtungen mit Frühstück und einem Abendmenü gebucht. Die Altersstruktur war gemischt aufgrund…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Traumhotel
Der Empfang machte gleich Lust auf mehr. Zimmer war supi top! Das Essen kann man genießen . Der Wellneßbereich ist einfach nur toll und die Massagen waren sehr gut. Das beste Hotel seit langem.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Absolut Wellness
Sport ect.kann nicht bewertet werden,da im Umbau,aber es gab eine gut Alternativein der Ostseetherme,nicht weit entferfernt,die sehr gut war.Der Strand vor der Tür ist super. Die Damen im Wellnessbereich waren super. Wir kommen auf alle Fälle wieder! Reservierungsnummer 48352
Angela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöner Kurzurlaub im Upstalsboom Ostseestrand
Ein Kurzurlaub auf der Insel Usedom im Hotel Upstalsboom in Heringsdorf ist sehr zu empfehlen. Begrüßt wird man zu Beginn des Urlaubes mit einem Getränk und einer Führung durch das Hotel. Die Leistungen für einen Kurzurlaub sind ansprechend 2x ein reichhaltiges Frühstück, 2x ein Abendmenü, Nutzung des Spa - Bereiches. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und aufmerksam. Reservierungsnummer47586
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel, sehr guter Service, Erholung pur
Wir waren nun schon das fünfte Mal in diesem Hotel. Wer eine Auszeit braucht und mit Strandspaziergängen voll zufrieden ist, ist dort an der richtigen Adresse. Den Strand direkt vor der Tür besser gehts nicht. Auch zum Radfahren ideal geeignet (47527)