Dirk(41-45)Deutschland
Zeichen der Zeit erkannt
In Zeiten,wo jeder Zweite über Allergien klagt, hat diese Hotelkette reagiert. Pflegeleichte Fußböden, auf wunsch extra Bettwäsche für Allergiker. Hinzu kommt ein angebot an glutenfreien Speisen und ein Haustierverbot. Die speziellen Speisen und Bettwäsche brauchten wir zwar nicht, ist aber schön wenn vor mir kein Hund im Bett lag. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen einfach lecker. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmtund im Winter hat man günstige Arrangement.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel mit Charme und guter Lage
Besonders gut haben uns die Größe des Zimmers und die Möglichkeit des Frühstücks bis 13.00 Uhr gefallen. Beim Abendessen (Menü) gab es ohne weiteres Nachschlag. Unsere Reservierungsnummer lautete: 46570
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sonnenschein im November
Reservierungsnummer : 45821; Sehr schöner Herbsturlaub mit Wanderung nach Swinemünde (Polen) ; Entspannung in der Sauna ; Nach einem sehr gutem Abendessen Tagesausklang in der Hotelbar.

Frauke(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein wunderschöner Kurzurlaub an der Ostsee
Für einen Urlaub an der Ostsee ist diese Hotel bestens geeignet. Mit viel Engagement und der liebe zum Detail sind die Mitarbeiter in der Lage dafür zu sorgen, dass der Gast sich sehr wohl fühlt. Schon mehrere male suchte ich dieses Hotel auf, ich war immer sehr zufrieden.
Monika(51-55)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Das Hotel Ostseestrand können wir nur weiterempfehlen. Es passte alles! Schon der Empfang war super, die Ferienwohnung, die zum Hotel gehört, ist total gemütlich und sehr gut ausgestattet. Einzigartig ist das Frühstücksbuffet. Selbst für Allergiker war eine sehr große Auswahl vorhanden! Es wurde ständig nachgelegt oder auch auf Nachfrage zubereitet oder gebracht.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Exzellente Erholung
sehr freundliches personal, das einem wirklich das gefühl vermittelt das man urlaub hat und auf wünsche eingeht. rundum haben wir uns sehr wohl gefühlt. Der pool wurde gerade umgebaut, was aber nicht störend war.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ostsee im Herzen
Wir waren ein verlängertes Wochenende im Upstalsboom Hotel Ostseestrand in Heringsdorf, wollten einfach noch einmal paar Tage raus und abschalten. Das wunderschöne Hotel in Top-Lage, der sehr gute Service, sehr gutes Essen und die Freundlichkeit und Fürsorge des Personals sorgten dafür, dass dies gelang. Das Spätaufsteherfrühstück ist eine super Sache, Fahrradverleih zwei Mal in Anspruch genommen, leider konnten wir das Wellness-Angebot nicht testen, es war zu schönes Wetter. Wir haben die Ostsee im Herzen mit…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes Hotel in toller Umgebung
Nach einer Woche "Ferienwohnung" verlängerten wir unseren Usedom-Aufenthalt um 3 Übernachtungen in dem uns bereits von einem Urlaub in 2008 bekannten Hotel Ostseestrand. Die Lage an der Strandpromenade mit direktem Strandzugang und mit den umgebenden Villen ist ideal, die Seebrücken und Ortszentren von Heringsdorf und Ahlbeck sind jeweils ca. 500 m enfernt und zu Fuß bequem zu erreichen. Unser Zimmer (126) im Konferenzflügel (Landseite zum Innenhof) war geräumig, hell mit größerem Balkon. Die Zimmer n25 und n26 auf…
Edgar & Christiane(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholung auf der ganzen Linie
Das Frühstücksbuffet war super (grosse Auswahl und sehr freundliches Personal). Die Lage direkt am Meer haben wir genossen! Wir kommen bestimmt wieder in diese wunderschöne Gegend. Das Hotel können wir nur empfehlen!
Denise(46-50)Deutschland
Schönes Ziel auf der Sonneninsel
Zum wiederholten Mal wurden wir von diesem Hotel nicht enttäuscht. Schönes Zimmer mit Blick auf's Meer, guter Service, Freundlichkeit in allen Bereichen und ein opulentes Frühstücksbufet konnten erneut überzeugen! Wir besuchen das Upstalsboom Ostseestrand bestimmt bald wieder. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin