Renate(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Upstalsboom, what a fun, wir kommen gerne wieder.
Der Baustil des Hotels ist der typischen alten Bäderarchitektur gut angepasst, ist nur moderner und und wirkt sehr einladent. Uns hat es so gut gefallen, das wir bestimmt bald wiederkommen.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Guter Start, aber noch nicht alles perfekt.
Es hat uns sehr gefallen. Das Frühstück war sehr gut, während die Abendmenues doch nicht immer unseren Geschmack trafen. Herrlicher Ostseeblick aus unserem Zimmer. Sauna und Pool waren okay.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Erholung pur
Wir haben uns in kürzester Zeit richtig gut erholt. Das lag sicherlich auch an dem extrem freundlichen und super gut geschulten Personal im Service- und Spabereich. Wir planen schon den nächsten Kurztrip!

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ostseetraum
Personal war spitze, trotz Neueröffnung. Muss sich ja alles immer erst einspielen. Küche und Service: "Mehr geht nicht". Danke Cindy für die super nette Bedienung am Abend. Wir kommen garantiert wieder.
Alois(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service
Neues Hotel, geschmackvoll eingerichtet. Service in allen Bereichen (Rezeption, Gastronomie, Zimmerservice, etc.) super. wir waren zwar nur 2 Tage im Hotel, wenn wir mehr Zeit gehabt hätten, wären wir sicher länger geblieben. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Ein unvergesslicher Tag im neuen Schmuckstück !
Absolutes Top Hotel mit unmittelbarer Lage an der Ostsee. Das gut geschulte ist Personal ist äußerst Aufmerksam und Zuvorkommend. Der großzügige Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen und das reichaltige Frühstücksbuffett hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Die Zimmer sind sehr modern und stilvoll eingerichtet. Dieses Hotel ist eine Bereichung für den Ort und ist unbedingt zu empfehlen.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Klasse Hotel!
Sehr schick, sehr modern, sehr geschmackvoll, erstklassiger Service, Toplage! Wellnessbereich sehr, sehr schön, eine Minute zum sehr schönen Sandstrand! Wir (50, 16 & 12) waren auch von Kühlungsborn & diesem Abschnitt der Ostseeküste sehr angetan!
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Klasse Hotel, wir kommen wieder
klasse Hotel mit schicker Einrichtung; super Lage mit Blick aufs Meer; feine Gastronomie für jeden Gaumen, schicke Zimmer mit allem Komfort, Saunen, Pool, Massagen, alles was das Herz wünscht, Erholung pur, typisch Upstalsboom!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Direkte Strandlage, super Wellness, super Personal
Das Hotel wurde am 01.04.2011 eröffnet. Direkte Strandlage vorn sowie eine großzügige Sonnenterasse und viel Ruhe mit Blick über den Garten hin zum Stadtwald hinter dem Hotel. Zentrale Lage, zwischen den Stadtteilen Ost und West gelegen. Idealer Ausgangspunkt für tägliche Aktivitäten bzw. für einen Abendspaziergang auf der über 3km langen und beleuchteten Uferpromenade. Sehr schöne Architektur, freundliche und helle Inneneinrichtung. Das Auto wurde sofort in der großen Tiefgarage geparkt, welche auch über den…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hoteltester
Wir haben im April 2011 das neu eröffnete Hotel im Rahmen des Sonder- angebotes für Hoteltester gebucht. Der Aufenthalt war rundum perfekt. Spitzenmäßig war das angebotene Genießerfrühstück. Das Preis-Leistungs- Verhältnis war für das gebuchte Testangebot inclusive Halbpansion absolut o.k. Die ausgezeichneten Saisonpreise lt. Katalog liegen natürlich erheblich höher. Für einen Kurzurlaub mit Verwöhnprogramm kann man das Hotel absolut empfehlen.