Fritz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Selbst zum Geburtstag geschenkt.
Super Hotel mit tollem Wellnessbereich, so richtig schoen zum Entspannen und Seele baumeln lassen. Das erste Hotel mit wenig Geraeuschkulisse. Auf den Zimmern war so gut wie nichts vom Hotelbetrieb zu hoeren. Schoene Atmosphaere im gesamten Hotel.
Thomas und Claudia(46-50)Deutschland
Schoenes Hotel mit Wellnessbereich
Sehr netter Empfang, insbesondere auch, wenn man mit Hund kommt. Auch wenn die Hunde nicht mit ins Restaurant duerfen, ist dies kein Problem, weil man wunderbar in der Lobby fruehstuecken kann. Schoene Zimmer, schoener Wellnessbereich, gutes Angebot fuer Massagen. Alle ueberaus freundlich und zuvorkommend.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super hotel
Sehr schönes Hotel in Top Lage, Super Frühstücksbüffet , 1a Wellnessbereich, toller Service Absolut empfehlenswert

Heinz-Eberhard und Jutta(61-65)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfuehlen
Wir haben uns sehr wohl gefuehlt. Vor allem die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals war ausgezeichnet. Wir fanden es sehr angenehm, das Fruehstueck bis 13.00 Uhr einnehmen zu koennen. Wir werden wiederkommen.
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Meine hohen Erwartungen wurden absolut erfüllt
Das Hotel macht schon von außen einen sehr imposanten Eindruck. Der Empfang war überaus freundlich und kompetent. Das Zimmer hat meine Erwartungen übertroffen; die Möblierung und die hellen Farben haben ein frisches, maritimes Flair vermittelt; der Blick auf die Ostsee war einfach fantastisch! Frühstück und Abendbüfett/Menü war sehr gut und reichlich.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen wieder
Das tolle Wellnesshotel liegt direkt an der Promenade. Schöne geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Leckeres Frühstücksbüfett, geschmackvolle Torten und auch die Drinks an der Bar überzeugten. Auch das Wetter spielte mit. Was will man mehr. Einziger Kritikpunkt ist der schmale Pool.
Anni(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schön und zum Wohlfühlen
Wir waren nun das dritte Mal im Upstalsboom Kühlungsborn und fühlen uns immer sehr wohl. Alles top. Nur war unser Zimmer dieses Mal nicht so sauber wie wir es gewohnt waren (allerdings nur Kleinigkeiten). Die Ablaufrinne des Bades könnte mal wieder gereinigt werden (vielleicht den Zimmermädchen mal zeigen, dass diese auch raus- genommen werden können). Wir kommen immer gern wieder und sind jedes Mal sehr erholt, wenn wir wieder gehen. Bis bald.
Patrick (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super schön, angenehme Atmosphäre
Service besser als manches 5*-Sterne Hotel amerikanischer Ketten, bei der Ankunft gab es zur Begrüßung ein Glas Prosecco, WLAN und eine Flasche Wasser auf dem Zimmer kostenfrei, Parken am Hotel 8 bzw. 12 € (innen/ außen), haben 2 Gehminuten kostenfrei am Kletterwald geparkt. Lage perfekt, genau zwischen Ost- und Weststadtzentrum. Komme hoffentlich bald wieder!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wohlfühlhotel mit schönem Ambiente.
Wir sind jetzt schon zum zweiten mal in diesem schoenen Wohlfuehlhotel, weil wir uns hier wirklich zum Seele-baumeln-lassen zurueckziehen koennen, besonders gefaellt uns der Wellnessbereich und das Langschlaeferfruehstueck bis 13:00, obwohl wir gar nicht so lange schlafen, aber es ist einfach toll, auch mal 1 1/2 Stunden da zu sitzen, ohne das um einen herum alles abgeraeumt wird.
Marcus(46-50)Deutschland
Entspanntes Wochenende
Ein sehr schönes Hotel mit außerordentlich freundlichem Personal. Super ist, dass man bis 13:00 Uhr frühstücken kann.