Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Emden erleben und Ostfriesland dazu
Überhaupt nichts hat uns enttäuscht, das Hotel ist sehr gut, zentral und doch sehr ruhig gelegen. Angefangen von der Reservierung ( das Arrangement "Emden erleben" ) bis zum Aufenthalt war alles perfekt. Der sehr gute Voreindruck ist noch von der Realität übertroffen worden. In 55 Jahren des Reisens habe ich nur sehr selten eine ähnlich gute Leistung und ein solch gutes Preis-/Leistungsverhältnis gefunden. Das Personal ist hervorragend motiviert und lässt es den Gast auch spüren, man fühlt sich wohl ! Hinzu kommt,…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hart im Nehmen.
Wir hatten eine Gruppenreise mit Programm für 7 Personen vom 03.08 - 05.0818 gebucht. Gesamtrechnung 1.442,-- zuzüglich diverser Getränke. An einem Tag fand nebenan eine laute Feier bis 5.00 Uhr morgens statt und bei 35 Grad Tagestemperatur und 30 Grad Zimmertemperatur war es wegen der erheblichen Lautstärke nicht möglich die Fenster zu öffen. Eine Klimaanlage gibt es in den Zimmen nicht. Höflich nach einem Preisnachlass von 10 % auf den oben genannten Preis angesprochen, wollte die sehr freundliche und kompetente…
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schönes Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr aufmerksames Personal. Auch schön waren die kleinen Aufmerksamkeiten und Annehmlichkeiten auf dem Zimmer. Zudem ein empfehlenswertes Restaurant im Hotel. Auch die Lage ist hervorragend.

Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr zu empfehlen
Wir waren mit einer Reisegrüppe. Es ist ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern die sich sehr bemühen. Es war alles super.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Kurzreise
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmergröße ausreichend, Badezimmer könnte etwas größer sein. War zum zweiten mal mit unterschiedlichen Gruppen am Wochenende in diesem Hotel.Niemand hatte Beanstandungen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kleine Abzüge in der B Note
Am Rande der Stadt in einer ruhigen Straße gelegenes solides Stadthotel. Sehr freundliches Personal. Gute Abstellmöglichkeiten für's Fahrrad- für den Preis okay.
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit geräumigen Zimmern, super freundlichem Personal und leckerem Essen. Eine entspannte Atmosphäre im ganzen Haus. Sehr sauber.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Hotel!
Tolles Hotel für eine kurze Reise nach Emden! Komme jederzeit gerne wieder! Super Frühstücksangebot, sehr sauberes Zimmer, egal ob Dopppel- oder Einzelzimmer, alles bestens ausgestattet! Tolles Personal an der Rezeption und auch im Restaurant. Kann das Hotel sehr empfehlen! :)
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Klasse Hotel im Zentrum Emdens
Das Upstalsboom ist ein schönes, ruhiges und nahe dem Zentrum Emdens gelegenes Hotel mit erstklassigem Service, in dem sich sowohl Dienstreisende als auch Urlauber sehr wohl fühlen können. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet, was man von einem 4-Sterne-Hotel erwarten kann. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und das Mittag- oder Abendessen sehr köstlich.
Thiemo(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht wie frueher
Verglichen mit frueheren Besuchen, war ich ein wenig enttaeuscht. Es scheint mir, dass die Qualitaet etwas nachgelassen hat. Das Zimmer war gross, aber die Ausstattung eher duertig und renovierungsbeduerftig. Der Ein- und Austieg aus der Dusche/Badewanne war regelrecht gefaehrlich und duerte fuer aeltere Personen schlichtweg unmoeglich sein. Die Duschwand drohte auseinander zu fallen und die Verfugung hing lose herab. Im Treppenaufgang fehlte ein Buchstabe (”_reppe”), was nicht tragisch ist, aber keinen guten…