Ich war bereits öfter Gast im letzten Jahr, ca. 20 Übernachtungen:
Ein Problem war immer die Dusche im Bad. Nach dem duschen war das Bad geflutet. Die Duschkabine ist so ungünstig montiert, dass immer Wasser ausläuft.
Da wir 2 Hunde das erste Mal dabei hatten und das Personal uns sehr behilflich und sehr freundlich bei der Reservierung im Restaurant geholfen hat fanden wir ganz toll. Danke nochmal.
Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen. Die Zimmer sind groß. Alles sehr gepflegt und neu. Betten waren auch sehr gut. Wlan Hotspot vorhanden und schnell. Leider haben die meisten Zimmer keinen Balkon. Bad auch sehr sauber. Egal mit wem man vom Personal spricht. Alle!!!! sind sehr hilfsbereit, höflich und freundlich. Das haben wir selten in einem Hotel erlebt. Das Essen war immer in Buffetform. Klein aber sehr gut. Gutes Vorspeisen Fischbuffet am Abend. Frühstück war Standard für ein **** Hotel. Alles in…
Ich hatte das bis dato wohl schlecht gelegenste Zimmer mit der Nummer 131 im Hotel!
Eine Treppe hoch, Brandschutztür dauerauf d.h. Schuhputzautomat schräg rüber war bis ins Bett zu hören. Morgens gegen 04:00Uhr war die Reinigungskraft im Flur und der Lobby am arbeiten.
Sehr lauter Geräuschpegel, so schlecht habe ich bei meinen Aufenthalten noch nicht geschlafen. Bei zukünftigen Buchungen bitte nicht mehr im ersten OG.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Spitze
Ein sehr schönes Hotel .
Frühstück einfach super .
Personal sehr nett und immer für Wünsche offen .
Kommen auf jeden falls wieder .
Danke sagt Fam. Riedel
Das Hotel liegt circa 10 Minuten zu Fuß von der Innenstadt entfernt und 20-25 Minuten vom Hauptbahnhof. Es liegt in einem Wohngebiet. Die Zimmer sind geräumig. Wir hatten zunächst das Pech ein Zimmer zur viel befahrenen Straße hinaus zu haben. Dort ist auch nachts viel Verkehr. Wenn man mit offenem Fenster schlafen will ist dies ohne Oropax überhaupt nicht möglich. Am nächsten Tag fragten wir, ob es ein ruhigeres Zimmer gäbe. Dieses wurde uns komplikationslos zur Verfügung gestellt. Dieses Zimmer ging in die…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr gut,
Erinnerung an den letztjärigen Aufenthalt bezüglich der Parfumerierung der Bettwäsche und deren Berücksichtigung bei der diesjärigen Buchung. Das ist einfach nur gut.
Wegen Überfüllung keine Abendessensnöglichkeit.