Tweedy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer noch die sichere Bank
Wir waren das letzte Mal vor genau 21 Jahren im Upstalsboom Parkhotel. Von damals hatten wir es in guter Erinnerung. Und trotz all der Jahre dazwischen, es hat sich bestens gehalten. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen wieder – diesmal etwas schneller.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Optimal für die Erkundung der Stadt Emden
Als Komfortzimmer mit Aufbettung gebucht und in der Suite im obersten Stockwerk "residiert - einfach supertoll mit 2 riesigen Zimmern samt Küchenzeile, großes Bad mit WC UND separatem WC und Balkon.Klasse Frühstück und sehr freundliches Personal in jedem Bereich - jederzeit gerne wieder!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Startort zum Erkunden von Ostfriesland
Durch die perfekte Anbindung von Emden an die A31, haben wir ein Hotel in der Nähe des Hafens (Otto-Huis) gesucht um hier abends Essen gehen zu können => Wegstrecke gemessene 9 Minuten! Das Zimmer hat uns ansonsten recht wenig gesehen, da wir von Emden aus die Örtchen in der Umgebung mit dem Auto besucht haben (xyz-siehl). Der Zimmerpreis von 149,- Euro für ein Doppelzimmer mit 2 (!) Betten war der Qualität des Hotels entsprechend. Bitte beim Buchen über Holidaycheck beachten das es dort Reiseanbieter gibt die ein…

Georg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top mit kleinen Einschränkungen
Ein Highlight ist nicht zu vermelden in der kürze des Aufenthaltes. Leider konnten wir bei dem Ansonsten schönem Wetter die Fenster nicht groß öffnen um am Abend Luft hereinzulassen. Es war in dem Zimmer kaum auszuhalten, was die Laune stark eintrübt. Ansonsten haben wir uns wohlgefühlt im Hotel, weil das Personal freundlich und auch Aufmerksam ist.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
TOP
Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend,tolles Team von der Rezeption bis hin zum Frühstückservice! Wir haben uns sehr wohl gefühlt Tolle Lage, gutes Essen , saubere Zimmer.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Radrundtour: Inselhüpfen
Schönes Hotel,Service Personal sehr Aufmerksam.Das Abendessen war auch sehr gut.Besonders gut auch die Sauna im Oberstock, haben sie genutzt,da wir von unserer Radtour kamen.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Rundum gelungen
Wir hatten einen Extrawunsch (Kaffee & Kuchen) der problemlos erfüllt wurde. Die Einzelzimmer sind großzügig geschnitten. Bei offenem Fenster konnten wir ruhig schlafen. Das Frühstück war abwechslungsreich (3 verschiedene Fischsorten) und lecker. Der Aufenthalt hat Spaß gemacht.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
So wünscht man sich einen Hotel-Aufenthalt
Wir haben das Hotel für ein gemeinsames Wochenende genutzt. (Nicht nur) Dafür ist es hervorragend geeignet. Zentral gelegen, schöne Zimmer, überaus freundliche Mitarbeiter, usw.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Für den ersten Eindruck gibt es keine zweite Chanc
Wenn man das Hotel von der Garage betritt ist der Zugang zur Rezeption sehr enttäuschend. Das gehört mal ordentlich aufgefrischt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Stadthotel, gute Lage
angenehmes Stadthotel, eine viertel Stunde zu Fuß vom Zentrum, nicht zu laut und freundliches Personal. Frühstück ist okay