Wir waren für eine Nacht Gast im Hotel auf der Durchreise nach Borkum.
Es hat uns gut gefallen. Hervorzuheben ist das tolle Frühstücksbuffet.
Vielen Dank.
Ich komme immer wieder gerne in dieses Haus. Die Lage ist, trotz der vorbeiführenden belebten Straße, entspannend. Die Angebote des Hauses sind ausreichend.
Das Personal war sehr freundlich. Frühstück und auch das Abendessen war gut. Die Matratzen waren sehr schlecht. Kaum geschlafen. Das Badezimmer war super eng . Für meinen Mann (gehbehindert) war die Dusche gefährlich. Das Waschbecken sehr klein und flach . Der Abfluss nicht in Ordnung. Schade,!,
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hoch zufrieden
Die Freundlichkeit des Personals, die Unkompliziertheit der Umbuchung, als wir einen Tag zu früh ankamen, die Sauberkeit des Hotels haben uns beeindruckt und sehr gut gefallen. Das Hotel und das Konzept dahinter ist rundum stimmig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Danke
Die Lage des Hotels und die Stadt Emden sind immer ein Ausflug wert. Wenn die Sonne scheint wie am letzten Wochenende unschlagbar. Die Sauberkeit im Außenbereich der Sauna als auch im Biergarten, speziell die Schirme, sind allerdings kritikwürdig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sonntagmorgen unruhige Atmosphäre
Sehr freundliches Personal
Gute Küche
Am Sonntagmorgen beim Frühstück unruhige Atmosphäre, da schon für den Brunch alles hergerichtet wurde. Um 11.00 Uhr war schon alles abgeräumt
War nicht das erste Mal im Upstalsboom und werde es sicherlich auch weiter für meine Aufenthalte in emden nutzen. Passt alles, auch wenn das Hotel eher traditionell ist.