Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Freunde besucht und Trecker gefahren
Immer wieder kommen wir gern zu Ihnen. Schon der Empfang ist so freundlich. Wir fühlen uns gleich wie zu Hause. Ganz besonders möchten wir Melanie im Frühstücksbereich erwähnen. Wie Sie sich um die Gäste kümmert ist schon etwas besonderes. Sie hat einfach alles im Griff.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Buchungsservice
Aufgrund einer kurzfristig geplanten Geschäftsreise waren online in Emden keine Übernachtungsmöglichkeiten zu finden. Nachdem ich mit der freundlichen Rezeption gesprochen habe, konnte man doch noch etwas möglich machen, worüber ich mich sehr gefreut habe! Der Service ist einfach klasse!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr charmant und zuvorkommend
wir waren leider sehr angespannt in unserer Terminplanung - das Zimmer war sofort verfügbar und der Service war sehr zuvorkommend und zauberhaft!

Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Solide 4 Sterne
Ruhiges Zimmer nach hinten im 4.Stock, ausgezeichnete Dusche, bequeme Betten und Sessel, schriftlicher Dialog mit dem Zimmerservice möglich, sehr schön gestalteter Wellness-Bereich, angenehmes (Frühstücks)-Restaurant. Zum Frühstück nur vorgefertigter Kaffee in der Thermoskanne.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wochenend-Urlaub.
Wir fühlten uns in jeder Hinsicht bei Fragen ernst genommen und bekamen sofort die passende Information. Das Einzige, was uns nicht so gut gefiel, wir hätten am ersten Abend ein drei Gänge Menü (Kapitäns Dinner) bekomm sollen. Da aber, nach Aussage des Kellners, eine Busgesellschaft zu Gast war, deshalb „nur“ ein Büfett zur Verfügung stand. Das fanden wir etwas schade. Wir hätten uns gerne bedienen lassen . Ansonsten sehr freundliches, sowie höfliches Persolal, sehr gute Matratzen (nicht selbstverständlich), rundum…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein sehr schönes Hotel
Hotel sehr gut , ruhige Lage . Zimmer sehr gut , Personal sehr nett wird jeden Wunsch erfüllt. Werden wieder das Hotel buchen. Danke
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gruppenreise mit Freunden
Das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Die Ablagemöglichkeit im DZ zu gering.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
4 Sterne nicht erfüllt
- Zimmer erster Eindruck wie ein Krankenzimmer, Geruch !! (Ausicht) - Toilette sehr niedrich am Boden und äusserst unbequem - Minibar wurde nicht aufgefüllt - Hotel-Restaurant war ausgebucht kein Tisch für Hotelgast für 4 Sterne mindest Erwartung bei Ankunft entsprechender Hinweis bzw. das Tischreservierung erforderlich ist (äussers Enttäuschend)
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr gutes Hotel in Emden
Wir (3 Personen) verbrachten eine Nacht in diesem Hotel in Emden. Insgesamt hat es uns hier sehr gut gefallen. Es gab keine Gründe für Beanstandungen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zimmer 203
Wir waren sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Die Sauna war bei diesen Außentemperaturen unsere Rettung (selbst die Nordsee war gefroren) und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das versprochene Upgrade auf das Komfortzimmer gab es nicht, aber für den kurzen Aufenthalt hat es uns nicht gestört. Immer wieder gerne!