Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Freundliches Hotel
Sehr gutes Frühstück, freundliches und aufmerksames Personal. Die Zimmer sind sehr sauber, aber schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Wellnessbereich sehr schön und mit Bio Sauna.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Uraub in Emden
Ausserordentlich guter service!wir waren zum 5ten mal in diesem Hotel und können es weiterempfehlen.Die beiden angebotenen Aragements Freitags und Samstags waren ausgesprochen gut.Auch das Preis-Leistungs-Angebot war ok.Wenn wir wieder in dieser Gegend Urlaub machen wird dieses Hotel wieder für uns in Frage kommen
Angela(61-65)Deutschland
super Hotel
Wenn die propagierte Philosophie tatsächlich umgesetzt wird - dann ist das vorbildlich! Ein Wermutstropfen: Dazu passt m. E. nicht, dass Eier und Fleisch aus Massentierhaltung serviert werden . Das sehr üppige Frühstücksbuffet (prima : das frische Obst) könnte etwas reduziert und dafür lieber in Bioqualität sein.

Lala(66-70)Deutschland
Älteres Paar
Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Wunderbares Frühstück und gutes Abendessen. Zimmer OK. Nachteil war die Lage an der recht lauten Straße und zur Terrasse, da diese bis weit nach Mitternacht lautstark genutzt wurde. Trotz hochsommerlichen Hitze nur mit geschlossenen Fenstern zu ertragen war.
Andrea & Michael(31-35)Deutschland
Kurzurlaub in Emden
Das Hotel hat uns sehr sehr gut gefallen. Wir hatten ein Komfortzimmer, welches richtig groß war. Sauber und gut eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war richtig gut, sehr viel Auswahl und es fehlte an nichts. Die Lage ist einwandfrei. Weitere Angebote des Hotels haben wir nicht genutzt.
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein angenehmes Haus mit einem schattigen Garten in Stadtnähe. Parkplatz und Tiefgarage am Haus. Gutes Frühstück und Mittagstisch, am Abendessen habe ich nicht teilgenommen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
gelungener Aufenenthalt
Das Essen ist super, die Mitarbeiter zuvorkommend, die Zimmer sehr sauber. Als Hundehotel werden auch die vierbeinigen Gästen bedacht. Leider befanden sich auch intolerante Gäste im Hotel, so dass sich das Personal davon negativ beeinflussen ließ. Dies führte bei sämtlichen Hundebesitzern, die zahlreich vertreten waren, zu vermeidbaren Verärgerungen. Ich gehe davon aus, dass das Hotel zu seiner bisherigen Gelassenheit und Souveränität zurückfinden wird.
Hans Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Das gesamte Servicepersonal war bemerkenswert freundlich, sehr zuvorkommend und präsent. Ich war rundum zufrieden.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zentral gelegenes Hotel
Wir hatten ein 4-Gänge-Menü am ersten Abend im Restaurant. Das Essen war sehr lecker. Da es leider keine Auswahl beim Menü gab, haben wir bei einem Gang nach einer Alternative gefragt, leider wurde da unsere Bedienung sehr unsicher, aber zum Schluß konnte alles geklärt werden und eine Alternative angeboten werden. Die Bedienung (Auszubildende) war leider etwas "unkonzentriert", denn sie hat nie Blickkontakt zu den Gästen gesucht, so dass wir es schwer hatten Getränke nachzubestellen. Es wäre schön in Zukunft ein…
Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
ein gepflegter Aufenthalt
hervorragendes Abendessen, reichliches und gutes Frühstück Zimmer einwandfrei sauber, Schwierigkeiten das Wasser heiss/kalt zu regeln, Zimmer zeigt Alterungserscheinungen v.a. im Bad