rundweg zufrieden, keine Beanstandungen. Der Aufenthalt stand in Verbindung mit dem Besuch eines Verwandten, der uns gleichzeitig die Stadt und die nähere Umgebung zeigen wollte. barrierefreie Unterkunft. die uns ausgesprochen gut gefallen hat. Wir kommen bestimmt wieder und werden das Haus weiterempfehlen.
Wir haben unseren diesjährigen Betriebsausflug in die Hafenstadt Emden. Das Parkhotel hat allen Teilnehmern sehr gut gefallen, das Frühstück war reichlich und lecker, das Personal war nett und strahlte eine persönliche Zugewandtheit aus. Vom Standort Parkhotel-Upstalsboom wurden mehrere Ausflüge gestartet. Insgesamt waren alle Teilnnehmer mit dem dreitägigen Urlaub auch aufgrund des guten Hotels sehr zufrieden.
Highlight war das 4-Gang Menü. Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Die Zimmer empfanden wir als sehr klein. Leider war die Stehlampe und die Amatur im Bad defekt. Die Finnische Sauna ist im Verhältnis der nutzenden Gäste zu klein. Wünschenswert wären auch mehr Ablageflächen und Haken im Saunabereich.
Zimmer sauber und gepflegt, gutes Essen, tolles Frühstücksbufett,
Leider war im Zimmer ein derart starker Duftstoff vorhanden der zu Atemwegsbeschwerden führte. Ein geruhsamenes schlafen war nicht möglich.
Werden dies bei der nächsten Buchung vermerken .
Bei unserer Ankunft wurde uns das "Komfortzimmer" 127 zugeteilt. Dieses erreichten wir über einen außenliegenden Gang. Der Flurbereich war mit uraltem Linolium ausgelegt, im Zimmer schaute uns an mehreren Stellen völlig verdreckter, verfärbter Teppichboden an.
Auf Nachfrage an der Rezeption wurde uns Zimmer 209 gegeben, das zwar wesentlich kleiner, dafür aber sauber und rein war.
Dafür gibt es 2 Punkte Abzug!
Ein großes Kompliment an das gesamte Team an Rezeption und Restaurant, die überdurchschnittlich…
Der Empfang ist sehr freundlich und man merkt, dass man mit Liebe am Gast arbeitet. Auch der Service im Restaurant ist gut und aufmerksam. Schön wäre es, wenn der Saunaraum und der Ruheraum etwas mehr Platz bieten würde.
Es hat alles gepasst - Zimmer OK, Essen super, Personal Top
Die Lage ist sehr gut- direkt zu Stadt und Hafen
Sehr hilfsbereit bei Fragen.
Flexibel zu Essenszeiten - wir waren verspätet angekommen