Rundum wohlgefühlt....angenehme, positive Atmosphäre, gute Sitzmöbel vor Rezeption und vor Aufzug bei Gehbehinderung oder Stehproblemen...freundliche Stimmung
Ein gutes Hotel in einer zentralen Lage.
Überall freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal.
Ein gutes reichhaltiges Frühstück.
Schmackhafte Speisen im Restaurant.
Schöne Zimmer mit sehr gutem Bad.
Die Portion der ostfriesischen Grütze im Restaurant könnte gerne deutlich größer ausfallen, unkomplizierte Buchung , sehr gutes Preisleistungsverhältnis auch m Restaurant
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Hier möchte ich wie immer nach jedem Besuch Frau Bünger, Frau Lammers und Frau Schiffner im Empfang sowie Melanie im Frühstücksraum erwähnen. Einfach super. Wir erinnern uns gern an die schönen Zeiten im Parkhotel.
Das Essen am Freitag "Arrangement Wintertage" war nicht gerade üppig, aber seeeehr lecker! Wiedermal schöne Tage gehabt hier. Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffett. Es gab nichts zu meckern!!! Wir kommen im nächsten Januar - als Aussteller während der Dreambike Expo - Motorradmesse- gerne wieder
Das Essen war fantastisch. Das Frühstücksbüffet sehr abwechslungsreich und extrem lecker. Das Personal war sehr freundlich.
Bei uns im Zimmer waren Flecken auf dem Boden, das war das einzige, dass wir nicht gut fanden, aber ansonsten alles bestens