Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder..
Wieder als Zwischenaufenthalt auf dem Wege nach Juist gewählt und auch diesmal sehr zufrieden mit Zimmer, Mitarbeiterfreundlichkeit und Frühstücksbüfett.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Kurztrip
nettes Personal sehr freundlich und hilfsbereit besonders zum Frühstück, netter Geburtstagstisch für unser Geburtstagkind
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub in Emden
Positiv: Sauberkeit, Freundlichkeit. Negativ: Ostersonntag Frühstück nur bis 10 Uhr. Ab 9:15 Uhr wurde nicht mehr alles nachgelegt. Um 5 vor 10 lief jemand herum und fragte, ob man denn noch was Buffet wollte :-(.

Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Wochenende
Wir hatten das Arrangement "Strandtag" gebucht. Das Luchpaket war reichhaltig, aber das reichhaltige Abendbuffet hatten wir nicht erwartet. Sehr freundliche Angestellte. Wir kommen gerne noch mal wieder.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hier ist man zu Hause
Der Tag begann mit einem super Frühstück und einer netten Bedienung die Miete fürs Fahrrad sollte nicht sein wir haben ihr Hotel genossen und Werden gerne wiederkommen
Elfie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel und Personal
Wir waren voll und ganz zufrieden, enttäuscht hat uns gar nichts.Sehr saubere Zimmer und super nettes Personal. Kommen auf jeden Fall wieder ,dann für länger!
Meike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Rundum war alles gut
Vom Frühstück bis zur Bar war alles gut. Ich habe mich rundum wohl gefühlt und würde für einen weiteren Aufenthalt sofort wieder buchen.
Cosi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Freundlich geführtes Hotel
Die Größe und Sauberkeit des Hotelzimmers und der Wellnessbereich hat mir gut gefallen. Der Essbereich mit angrenzender Bar ist nicht optimal, da zu laut. Und in der Lobby riecht es stark nach Essen.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Perfekt für Handelsreisende und Urlauber
Zentral gelegenes Hotel, 10 Gehminuten zum Zentrum. Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr sauber und top Frühstücksbuffet.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
The American Dream
Hier und da ist ein neuer Anstrich fällig, fällt aber nicht negativ in die Bewertung. Personal ist super freundlich, egal ob en der Rezeption, beim Frühstück, im Restaurant oder fürs Zimmer verantwortlich.