Sehr gutes Restaurant-Team, dass auf alle Sonderwünsche spontan und kompetent eingegangen ist! Die im Sommer 2017 neu eingerichtete Suite ermöglichte ein fast "Zuhause"-feeling! Frühstück auf dem Zimmer war ausgezeichnet!!
Ich war rundherum begeistert vom Hotel.Tolle Ausstattung Sehr nettes und hilfsbereites Personal.Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.Ich habe mich geborgen und sehr wohlgefühlt.Ich danke für alles.
Ein perfekter Kurzurlaub mit dem hervorragenden Arrangement "friesische Genüsse": Ein umfangreiches Frühstücksbuffet, eine stimmungsvolle Teezeremonie und sehr gute Menüs. Toller, kompetenter Service!
Hilfsbereiter und kompetenter Service in der Rezeption - günstige Parkmöglichkeit - Fahrräder konnte man unterstellen - freuten uns über die kl. Flasche Wein als Begrüßung, lasen dann aber, dass diese nur für Comfort-Zimmer gedacht ist (sonst: zu bezahlen); besser: Zettel und Fläschchen weglassen oder (noch besser): gleicher Begrüßungsdrink für alle Gäste?
Grund unserer Reise nach Emden war der Weihnachtsmarkt
ist aber leider eine Enttäuschung gewesen ,wir haben uns mehr versprochen,dafür hat Oldenburg alles wieder rausgerissen.
Uns hat der Wellness Bereich sehr gut gefallen.
Auch das Essen im Restaurant war sehr gut.
Bei der Beleuchtung würde ich an Ihrer Stelle vermehrt indirekte Beleuchtung einsetzen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
sehr zufrieden
Der Service war sehr aufmerksam und freundlich, nicht aufdringlich. Genau richtig und angenehm. Nichts zu meckern. Also: Preis/Leistung absolut in Ordnung. Gerne wieder.
Ein sehr gutes Hotel, ruhig, Zimmergröße mehr als ausreichend, Sauberkeit ließ keine Wünsche offen, das Personal erst Recht nicht. Ein tolles Gesamtpaket und gerne wieder.