Dirk(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Rundum-Wohlfühl-Aufenthalt
Der besonders gute Eindruck begann schon an der Rezeption. Kein Sonderwunsch blieb unerfüllt. Leider konnten wir bereits um 14:00 Uhr keinen Tisch im Restaurant mehr für abends reservieren lassen. Es blieben Zweifel, ob wirklich jede Möglichkeit ausgeschöpft wurde.
Antonius Althoff(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Fahrradtour
Unsere Fahrradtour endete in Emden und im Hotel Upstalsboom haben wir einen schönen Abshcluss erlebt. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich und die Lage zur Innenstadt gut.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
zentral
Guter und freundlicher Service Das Hotel kommt "langsam in die Jahre" - Renovierung. Der Speisesaal ist etwas nüchtern - Bilder ?

Gaby (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gutes Stadthotel
Tolles Personal , Empfang / bar / frühstück sehr gut . Zimmer schön aber ein bisschen veraltet für den Preis . Straße laut
Wilfried(66-70)Deutschland
Sehr angehmer Aufenthalt
Gutes Ambiente, sehr gutes Frühstück. Sehr schöne Aussenanlage mit altem Baumbestand und Terrasse. Gute Ausstattung von Parkplätzen und Tiefgarage. Kopfkissen zu weich. Fehlende Rauchmelder in den Zimmern
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gute Lage / freundliches Personal
Sehr freundliche Mitarbeiter / Eingangsbereich sehr schön gestaltet / überall sehr sauber / Zimmer müssten aber mal renoviert werden und TV viel zu klein!
Dirk(56-60)Deutschland
Ausgeflogen
Highlights : Serviceteam,von der Raumpflege bis zum Spüljungen Frühstück, Zimmergröße und -ausstattung Sets im Restaurant ganz klein bischen fleckig Fazit: Jederzeit wieder
Werner(61-65)Deutschland
Städtereise
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es war wieder alles perfekt. Auch das Personal war sehr freundlich und immer ein lächeln auf den Lippen. Wir kommen gerne wieder.
Hans-Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
tolles Hotel
Sehr schönes Ambiente und sehr nettes Personal. Sehr zu empfehlen. Speisen sind sehr lecker, daß Frühstück ist sehr üppig. Die Lage ist sehr gut.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gemeinsames Wochenende mit Freunden
Ein tolles Stadthotel mit Atmosphäre -fast im Grünen- komfortable Zimmer, gutes Essen aufmerksamer Service Perfekt !