S.Fojucik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel
Alles in allem z.B. Unterbringung Servis Freundlichkeit sehr zu Empfehlen ! Positiv: - Personal sehr freundlich, - Frühstücksbuffet viel Auswahl, - Restaurant neu und modern eingerichtet, - Zimmer relativ groß, - Bad neu gemacht.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel in Emden
Das Essen im Restaurant war ausgezeichnet. Unsere Gruppe von sechs Männern wurde sehr gut bewirtete. Mich hat nichts enttäuscht. Bei einem erneuten Besuch der Stadt Emden würde ich das Upstalsboom Parkhotel wieder buchen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Zentral gelegenes Hotel
Sehr freundliches Personal,sehr schöne und große saubere Zimmer. Das einzige was fehlt sind Bademäntel und Hausschlappen.

Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Parkhotel wurde im Zeitraum von März 2015 bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2018)
Upstalsboom Parkhotel eine gute Adresse in Emden
Das Upstalsboom Parkhotel ist ein gut gelegenes Hotel umgeben von viel Grün. Die Innenstadt von Emden ist fußläufig in kurzer Zeit erreichbar.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel mitten in Emden
tolle suite nette angestellte tolles frühstück kommen gerne wieder. haben die neu renovierte Suite gehabt ,war toll.Kommen nächstes Jahr garantiert wieder
Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Wie immer zufriedenstellend
alles wie immer, sauber, nett und sehr freundlich Da die Freunde von Hamburg nach Emden gezogen sind, bot sich Ihr Hotel als sehr geeignet, sich schnell zu ihnen auf den Weg zu machen - Friedrich-Ebert-Str. geradeaus zur Neuen Kirche, über den historischen Friedhof und schon sitzt man Pannewarf 12 bei den Freunden auf dem Sofa. Dann der schnelle Weg zum Neutor, Brückstr etc. Bei meinem ersten Besuch in Emden habe ich im Kronprinzen gewohnt, auch sehr nett, aber zu laut durch die Wochenenddisco MfG Helga R.…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub
Immer wieder netteres Personal . Eine richtige Erholung mit super tollem Frühstück. Sehr zu empfehlen . Einziger Nachteil : die Beleuchtung in den Zimmern sind schrecklich , dunkel und ungemütlich .
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Super Service , kompetent und Familiär Es wird sich um alle sachen gekümmert . Unkompliziert wenn meine Frau übers Wochenende zu besuch kommt klappt alles wunderbar. Einfach Topp
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Arrangement Strandtag
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Arrangement Strandtag war voll zufriedenstellend. Wir hatten ein tolles Wochenende!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Emden erleben
Sehr schönes Zimmer mit gutem Services. Das Essen "a la card" war sehr gut und abwechslungsreich. Leider war eine größere Reisegruppe anwesend, die die ruhige Atmosphäre beim Essen störte.