Das Parkhotel wurde im Zeitraum von März 2015 bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2018)
Teilweise nicht mehr zeitgemäß
Renovierungsstau, Preis/Leistungsverhältnis passt nicht. Im Bad stößt man sich die Ellenbogen, außerdem NULL Ablagen vorhanden. Verstehe ich nicht, verreisen alle, die die Bäder konzipieren, immer ohne alle Utensilien? Lage und Freundlichkeit der Mitarbeiter reißen es halbwegs wieder raus.
Komfortabel
da ich nur für eine Nacht (späte An- und frühe Abreise) Gelegenheit hatte die Vorzüge des Hotels ausgiebig zu erfahren, beschränken sich meine Erfahrung auf den Kategorie-entsprechenden Komfort, Dazu gehörte auch eine sehr gute W-Lan-Verbindung. Wirklich lobensweet: Das sehr vielfältige Angebot des Frühstücksbufetts von guter Qualität
Sehr schönes Hotel - direkt in Emden
Das Hotel ist sehr schön und super gepflegt. Die Zimmer sind auf den neuesten Stand, Personal super freundlich, Frühstücksbuffet sowie Bar/ Restaurant ist zu empfehlen. Die Lage des Hotels ist zentral in Emden. In 5 Minuten zu Fuß am Hafen und in der Altstadt/ Innenstadt. Sauna ist auch gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes gepflegtes Hotel
Wir hatten das Schlemmer Arrangement und waren von dem 3- bzw. vom 6-Gänge Menü begeistert. Schade fanden wir allerdings das es am Sonntag zum Frühstücksbuffet nur aufgebackene Brötchen gab und das das Buffet leider nur zu langsam nachgefüllt wurde. Der Service war aber sonst sehr gut. Hier nochmals ein Lob an den Küchenchef und seine Crew.
Super Hotel für Kurztrips!
Das Hotel bietet verschiedene Angebote (Borkumfahrt) und ist eine gute Unterkunft für Jogger, die in der umliegenden Natur in Ruhe trainieren möchten. :). Das Essen ist abwechslungsreich und ausgewogen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend.
Ideale Ausgangspunkt für die Region
Nettes Team und gutes Essen! Emden ist eine schöne Stadt und der ideale Ausgangspunkt um die Inseln z.B. Borkum bzw. Norderney zu besuchen. Wir haben das Angebot von Ameropa genutzt und waren sehr zufrieden. Früstück ansprechend und vielfältig. Das Personal ist sehr nett! Danke!
Gutes Hotel für alle Reisenden
Bin immer wieder gerne in diesem Hotel, wenn ich in Emden bin. Die Lage ist zentral.Nur wenige Minuten vom Hafen entfernt. Das Einzelzimmer ist groß und mit einem Flachbildschirm ausgestattet.Die Servicemitarbeiter sind alle sehr freundlich und kompetent. Frühstück war wie immer hervorragend. Das Hotel eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für Ausflüge zu den Inseln.
Ziemlich kleines und spartanisches Zimmer
Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Stadtzentrums, dafür gibt es Gratisparkplätze. Das Zimmer im Nebentrakt war klein und ziemlich spartanisch eingerichtet.