Das Parkhotel wurde im Zeitraum von März 2015 bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2018)
Das erste Haus am Platze
Nette Angestellte, schönes Haus und gutes Frühstück. Das erste Haus am Platze. Nur die Zimmer nach vorn sind etwas laut, wenn die Gäste ein und aus gehen.
Alles prima
Kostenlose Parkplätze am Hotel. Freundliches Personal. Für Geschäftsreisen geeignet.
Wenige Minuten vom Zentrum (Hafen) entfernt.
Das Hotel verfügt über 3 Aufzüge. Es kommt in der Rush Time zu keinen Staus vor den Aufzügen.
Gut und reichhaltiges Frühstück.
Freundlichkeit des Personals - super!
Am schönsten war für uns, dass das Personal des Restaurants sofort bereit war, unseren Eimer mit Matjes für eine Woche in die Kühlung zu stellen, während wir mit dem Fahrrad unterwegs waren.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine Empfehlung für einen Städteurlaub
Das Hotel wird in Prospekten und im Internet zu positiv dargestellt, Außenwirkung ist nicht sehr positiv. Insgesamt entsprachen alle Leistungen nicht einem Vier-Sterne-Hotel
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gelungener Kurzurlaub
Die Zimmer sind sehr geräumig mit bequemem Mobiliar und neuem Bad. Das Restaurant ist sehr geschmackvoll und gemütlich. Herausragend war Freundlichkeit wirklich alle Mitarbeiter
Wir werden bestimmt wiederkommen.