Das Parkhotel wurde im Zeitraum von März 2015 bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2018)
Das tollste Personal
Ich liebe es in diesem Hotel zu sein. Die Leute sind alle so nett und natürlich. Ich freue mich jedes mal schon im voraus. Es ist wie nachhause kommen!
jubiläum
gepflegtes frühstück mit sehr aufmerksamen und freundlichen Personal;
Außenbereich Sauna ohne Licht und sehr locker verlegten Außenplatten; ist benannt worden, hat sich aber auch am zweiten Abend nicht geändert
Gut
Sehr freundliche Mitarbeiter!
Großzügiges Zimmer
Gutes Frühstück
Einziges Manko: der Teppich im Zimmer 315 dünstet einen künstlichen, artifiziellen Geruch aus.
Toller Start ins neue Jahr
Wir konnten ein feines Silvester-Menü mit großartiger musikalischer Begleitung erleben. An allen Tagen waren wir von der Freundlichkeit des Personals sehr angetan.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Aufenthalt
Zimmer war zum Nachbarzimmer hellhörig. Teppichboden/Wandabschlußleisten teilweise lose und abgestanden.
Restaurant/Bar Bereich sehr gemütlich.
Frühstücksbuffet lecker und reichhaltig.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Solides Hotel
Die Atmosphäre ist sehe gut und es ist alles sauber und gepflegt.
Dass die Sauna nicht funktionierte, war schade, aber wenigstens entschuldigte man sich.