Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Parkhotel wurde im Zeitraum von März 2015 bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2018)
Entspannter Aufenthalt, reichhaltiges Frühstück
Wieder sehr wohl gefühlt, Qualität verkaufen ist nicht schwer allerdings beständig Qualität ist zu halten das die Kunst.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Positive Überraschung; sehr gerne wieder!!
Nach den negativen Bewertungen, die wir gelesen haben, sind wir mit gemischten Gefühlen ins Parkhotel gereist und haben es nicht bereut! Wir fühlten uns willkommen und gut aufgehoben. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Statt der gebuchten Einzelzimmer haben wir Doppelzimmer zur Einzelnutzung bekommen. Die Zimmer waren groß und vor allem sauber. Auch die Bäder sahen neu renoviert aus. Im Restaurant wurden wir immer fix bedient. Die Speisen waren hervorragend und auch das Frühstücksbuffet war…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erstklassiges Hotel in Emden Innenstadt
Erstklassige Bedienung und sehr freundliche Aufnahme. Kostenlose Parkplätze. 10-minütiger Fußweg zum Zentrum Emden. Ruhige Lage. Große Zimmer mit guten Betten. Es gab keine negativen Erlebnisse.

Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das gute Essen und die gute Weinauswahl. Besonders das Frühstück war ausreichend und vielseitig. Die Sauberkeit. Die Freundlichkeit des Personals.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Vorne hui-hinten pfui
Das insgesamt saubere und der Klassifizierung entsprechende Hotel verliert den ersten durchaus positiven Eindruck durch eine unfreundliche und inkompetente Dame am Empfang. Die herrische und laute Ansprache verwirrt den Gast.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Barrierefreundlich
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Großzügiges und neues barrierefreie Zimmer. Gute Küche, Platz am Buffet allerdings eingeschränkt.
Ferdinand(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sauber und freundlich, tolle Preis-Leistung
Das Hotel ist total sauber und schön eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück morgens ist sehr reichhaltig mit Eiern Mett etc. Eine Nacht hat mein 12 jähriger Sohn mit im Zimmer geschlafen, was überhaupt kein Problem war. Es war kostenfrei und so konnte er auch umsonst mit frühstücken. Ich würde das Hotel für einen Aufenthalt in Emden jedem empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jedenfall! Ich komme gerne wieder!
Harald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wochenende in Emden
Waren mit allem sehr zufrieden. Sehr gutes und ausreichendes Frühstücksbuffet. Freundliches uns hilfsbereites Personal.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das beste Hotel in Emden!
Dieses Hotel würden wir jeder Zeit wieder buchen. Besonders gut hat uns gefallen, dass das Bad ein großes Fenster hatte. Eine Kaffeepadmaschine gab es leider nicht auf dem Zimmer, aber einen Wasserkocher. Alles war sehr sauber, nur müsste der fleckige Teppichboden ausgetauscht werden. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Das Personal war sehr zuvorkommend, kompetent und super freundlich!
Marc(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
nette Bleibe
allgemein gute Lage in ruhigem Areal. Nettes Personal, großzügiger Eingangsbereich. Etwas verzweigte Zimmeraufteilung, aber sauber und mit frischem Eindruck.