Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Parkhotel wurde im Zeitraum von März 2015 bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2018)
Hotel 4 Restaurant am Abend 1 Stern!
Die Zimmer (wir waren eine 10--Personengruppe ) alle in Ordnung , geräumig und sauber.
Das Frühstücksbuffett sehr gut.
ABER : Abends im Restaurant desatröse Zustände !! 1h warten auf`s Abendessen , nach dem Essen
dann jedesmal ca. 20min auf Getränke warten, aber 3 verschiedene Personale fragen in der Wartezeit ob schon bestellt wurde.Ganz schlecht organiesiert die Truppe und das bei einer Auslastung von ca. 75 %
der Restaurantplätze.Da sollte das Hotelmanagement mindestens 1 fähige Kraft einteilen und nicht 3…
Nie wieder Parkhotel Emden
Zimmer unter aller Würde . Schimmel im Bad und der Dusche . Schrank defekt . Vorhänge extrem verschmutzt . Laminat im Flur defekt . WC dreckig . Teppich verdreckt
Wir hatten das Zimmer 219
Fazit : dieses Zimmer Gästen anzubieten ist eine Frechheit
Nie wieder dieses Hotel
Rundum zu empfehlen
Sehr guter Gesamteindruck - zugewandtes und kompetentes Personal - rundum sehr zu empfehlendes Stadthotel, in dem ich mich wohl gefühlt habe und das innen freundlicher wirkt als von außen! DANKE
Schöne Ostertage
Wir hatten ein komplettes Osterarrangement gebucht. Hierin enthalten waren zwei Übernachtungen mit Frühstück, zwei Abendessen und ein Tagesausflug nach Borkum. Alle Fragen, die wir vorab hatten wurden nett und kompetent beantwortet. Durch verschiedene Hotelbewertungen, die Teilweise nicht so toll waren, haben wir ein Komfortzimmer gebucht. Bei Anreise war alles gut vorbereitet. Das Hotel und die Zimmer sind schon ein bisschen älter, aber gut gepflegt. Der Wellness-Bereich ist vor kurzem komplett neu gemacht worden…
Sehr nette Mitarbeiter
ein Hotel, wo tatsächlich die Freundlichkeit der Mitarbeiter und Mitarbeiterinen sehr groß geschrieben. Soviel Freund-lichkeit und Hilfsbereitschaft und auch nachfragen beim Essen habe ich sehr selten erlebt. Das Essen ist geschmacklich sehr gut gewesen. DerTeppichboden im Zimmer müßte demnächst mal ausgewechselt werden.
Leicht enttäuscht
Die 4 Sterne dieses Hotels erfüllen nicht ganz unsere Vorstellungen.
Obwohl wir die einzigen Gäste an der Bar waren wirkte die Bedienung überfordert und unprofessionell.
Durchaus zufrieden
Trotz Buchung über FTI war keine Buchung an der Reception vorhanden. Da wir aber die Buchungsunterlagen von FTI hatten dauerte es nur 5 Minuten und wir hatten ein Zimmer.
Zimmer und Bad wurden gerade renoviert, von daher war alles sauber, neu und in bestem Zustand inkl. Flachbildschirm.
Minibar und Kaffeemaschine fehlten noch. !!
Info's auf dem Zimmer über Preise des Hauses könnten besser sein.
Lage ist sehr gut in der Nähe des Hafens.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienfeier - wo übernachten?
Der Grund unseres Besuches war eine Familienfeier. Aber ins Upstalsboom würden wir auch ohne einen solchen Anlass jederzeit wieder fahren. Sehr angenehmer Aufenthalt und richtig nettes Personal