Chris(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Parkhotel wurde im Zeitraum von März 2015 bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2018)
Zu teuer!
Inzwischen vom Design her überholte Einrichtung. Zimmerpreise für das Gebotene viel zu teuer. Frühstücksbuffet wird um Punkt 10 Uhr abgeräumt, das passt nicht in die heutige Zeit. Leider gibt es in Emden kaum Konkurrenz, deshalb kann sich das Parkhotel wohl die hohen Preise und den relativ schlechten Service (v.a. beim Frühstück) leisten.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schönes Hotel direkt in City Nähe
Sehr schönes Hotel direkt in City Nähe. Von hier aus kann man alles leicht zu Fuß erreichen. Zimmer sind sehr sauber und Personal ebenfalls sehr freundlich. Das Frühstück ist sehr gut und auch sehr reichhaltig. Negativ ist nur, dass man für WLAN bezahlen muss - bei dieser Klasse und dem Zimmerpreis sollte dieses eigentlich inbegriffen sein!! (wie bei vielen anderen Hotels auch)
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Stadthotel zum Wohlfühlen
Sehr empfehlenswertes Stadthotel, freundliche helle Zimmer, sauber. Angenehme Atmosphäre. Restaurant mit sehr aufmerksam- freundlichem Personal und leckeren Speisen. Mitten in der Stadt, dennoch ruhig gelegen.

Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Guter Service, nichts für Ruhesuchende
Ein gutes Hotel. Da es jedoch nah an einer stark befahrenen Strasse liegt, gibt es selbst nachts in einigen Zimmern kaum Ruhe. Nach der 3. Nacht haben wir uns beschwert und wortlos ein anderes Zimmer bekommen, dass etwas ruhiger war. Wer wirklich Ruhe sucht, solte dieses Hotel meiden, da man durch Verbindungstüren, die es wohl in vielen Zimmern gibt auch jedes Gespräch des Nachbarn mithören kann.
Sirko(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Nettes sauberes Stadthotel in zentraler Lage
Wir hatten über ein Wochenende ein Zimmer des Hotels gebucht. Das Zimmer war aber sehr sauber, lediglich der Teppichboden war etwas fleckig. Ein solcher anfälliger Teppich gehört nicht in ein Hotelzimmer. Das Mobiliar war gepflegt und in Ordnung. Das Badezimmer war sehr klein, jedoch modern eingerichtet. Zwei Personen gleichzeitig haben keinen Platz darin. Ansonsten keine Mängel. Das Essen im Hotel ist gut und das Frühstücksbuffet reichhaltig und lecker. Einen großen Minuspunkt muß ich dennoch anbringen. Es ist…
Jan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Entspannte Atmosphäre
wir werden auch ein fünftes,sechtes .... mal dort buchen menue ausgezeichnet frühstücksbeüffet ausgezeichnet gute parksituation freundliches und zuvorkommendes personal
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir haben uns sehr Wohlgefühlt
Es war sehr schön, wir haben uns gut erholt, schöne Ausflüge unternommen, gutes Essen genossen, vor allem die Freundlichkeit der Leute haben wir genossen.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tip top
Wir wurden sehr herzlich empfangen, das Hotel ist ziemlich groß und sehr sauber. Wir hatten Halbpension mit Frühstück gebucht. Es war von Familie über Seminare und Ältere Leute alles verstreten. Es ist ein super schönes Hotel, wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Hotel in Hafennähe
Wenige Schritte vom Binnenhafen entfernt liegt dieses 4 Sterne Hotel in ruhiger Lage. Es hat: 95 Zimmer, 1 Suite, Sat-TV, Radio, Fön, Telefon, Minibar, Wertfach, Weckdienst, teilweise Kaffeemaschine, W-lan, SKY Pay-TV, behindertengerechte Zimmer, Kinderbett und -hochstuhl, Kleinkindausstattung, Nichtraucherzimmer. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die Gegend lädt zu Fahrradtouren ein.
Richard(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ein ruhiger Urlaub ohne Highlights, aber erholsam
Hatten nur Frühstück gebucht, welches auch OK war, zwar abwechslungsreich und vielfältig, aber über drei Tage gesehen ohne Abwechslung. Der Saunabereich war sehr ordentlich, sauber, bot genügend Platz zum relaxen und war erfreulich wenig besucht. Das Zimmer war ebenfalls ordentlich und sauber, genau wie das Bad. Einzige Kritik gilt dem sehr kleinen Fernseher und den etwas harten Betten, die nicht mein Geschmack sind. Personal und Service waren durchweg freundlich. Durch die zentrale Lage des Hotels hätte man…