Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Toller Service im Restaurant 😀 super Frühstück!
Der Checkin sollte verbessert werden: Gutscheine für Begrüßungscocktail wurden erst auf Nachfrage ausgehändigt.
Was kann man unternehmen...
Bitte sehen Sie dies nicht als Kritik sondern als Verbesserungsvorschlag.
Das Hotel wurde von uns für einen Kurztrip nach Emden und Borkum über Pfingsten gebucht. Der Zustand ist gut und praktikabel. Kleinere Mankos sind die zuschlagenden Türen, deren Stopper entweder verkehrt oder neu justiert werden müssten. Den Handgriff an der Tür kennen ja die wenigsten Touristen und deswegen kann man dem Hotel nicht alles anreisen. Die Zimmer präsentieren sich in einem aufgeräumten, sauberen Zustand. Die Gastronomie zeigte sich von Ihrer besten Seite und servierte Schmackhaftes aus dem Umland und…
Zentral gelegenes Hotel. Bestens geeignet um für ein verlängertes Wochenende die Umgebung zu erkunden. Die Innenstadt ist ohne Probleme fußläufig zu erreichen.
Das Hotel in Emden liegt zentral und hat mir sehr gut gefallen. Das Essen, inbesondere die Mittagskarte und das 3-Gänge Menu am Abend waren sehr lecker. Das Frühstück war reichhaltig.
Sehr schönes und gut geführtes Hotel. Wir waren 10 Tage dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Auch die Lage war optimal. Ein paar Minuten bis zur Innenstadt und nur wenige Gehminuten bis zum wunderschönen Stadtpark.
Schöner Wochenendtrip kann ich nur weiterempfehlen
Schönes Hotel, sehr gutes Frühstück, sehr freundliche Mitarbeiter in der Rezeption und im Restaurant. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und aufmerksam, die leeren Teller wurden sofort abgeräumt, obwohl sehr gut besucht und das Buffet zügig nachgelegt. Sehr gut war auch der Saunabereich im obersten Stockwerk(5.Etage) mit Ruheraum und Außenbereich mit Blick über Emden.