Gerd(61-65)Deutschland
Sofort weiter empfehlen!!
Es hat uns wirklich gut gefallen. Allerdings hab ich einen Friseur vermißt. Nach einem Strandspaziergang in der Sonne (mit viel Sand), wäre es schön, zum Friseur zu gehen.
Sandra(19-25)Deutschland
Der perfekte Wellness-Kurztrip!
Ideal für den entspannten Kurztrip mit sehr vielen Wellness-Möglichkeiten bei sehr freundlichem Personal. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Wir kommen wieder!
Michaela, Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Wochenende, entfernt von Stadt und Strand
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende. Die gesamte Hotelanlage war sehr gepflegt. Das Personal war kompetent und sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist ebenfalls empfehlenswert. Das Hotel ist insgesamt ca. 10km von Dangast entfernt. Dort gibt es den nächsten Strand. Mit der Kurkarte kann man dort frei parken. Der Eintritt zum Strandbad ist mit der Karte ebenfalls kostenfrei.

Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Entspannung pur und toller Service
Das Personal an der Rezeption und im Wellnessbereich war sehr freundlich und zuvorkommend. Bei plötzlicher Krankheit waren Sie auch sehr kulant und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen.
Heike(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit super Service
Es war ein angenehmer Aufenthalt, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer und Bad waren sehr geräumig. Das Hotel ist sehr Hundefreundlich.
Sönke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wellnesswochenende vom Feinsten!
Wir waren für ein erholsames Wellnesswochenende im Hotel. Genau das haben wir auch bekommen. Tolles Haus, sehr schönes Zimmer, leckeres Essen in gemütlicher Atmosphäre, gute Anwendungen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Stefan(41-45)Deutschland
Ganz ok
Nach dem die Nachtruhe am ersten Tag um 05.45 UHr im Wellness-Hotel durch das sehr laute Putzen des Treppnehauses vorbei war und ich mich "beschwert" habe, wurde dieses in den nächsten frühen Morgenstunden dezent vorgenommen. In der Hotelbar wurden wir an einem Abend durch die Bedienung um 23.30 Uhr sehr unfreundlich daraufhingewiesen, dass es nun die letzte Runde sei, die sie macht. Die Saunen sind für meinen Geschmack etwas klein; lieber zwei große als drei kleine, aber das ist Geschmacksache. Geschmacksache war…
Anke(51-55)Deutschland
Super Hotel für erholsame Tage
Wir hatten ein Premium-Zimmer, welches sehr groß war. Bad und Toilette getrennt, Balkon. Sehr empfehlenswert! Sauberkeit im gesamten Hotel gut. Freundliches Personal. Buffet super! Schönes Hotel für erholsame Tage mit Wellness.
Marika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Sehr schöner angenehmer Wellnes-Kurzurlaub.
Meine 2 Freundinnen und ich haben uns sehr wohlgefühlt und würden zu jeder Zeit mal wiederkommen. Die 3 Tage waren für uns Erholung und die Anwendung Aromaöl-Massage hat uns sehr gut getan. Im Allen ein gelungener Kurz-Urlaub in Ihrem guten Hotel. Mit Freundlichen Grüßen Marika K.
Benedikt(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Luft nach oben, aber schon viel besser letztes Jahr
Noch Luft nach oben. Das ganze Gebäudeensemble wirkt ziemlich zusammengewürfelt. Die Freundlichkeit der Rezeption bei der telefonischen Reservierung hat nicht gefallen. Es war ein zähes Ringen um die Frage, ob wir vielleicht eher als 15:00 Uhr das ZImmer beziehen können. Es wurde sehr formal und wenig verständnisvoll argumentiert. Das Zimmer im Gästehaus nach Süden war schön groß und hell. Die Wellnessanwendungen haben uns gut gefallen. Der Service beim Frühstück war sehr gut, freundlich, aufmerksam und schnell.…