Martin & Ullirke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Volle Erholung und in guten Händen im Hotel
Wir warendas 2 mal im Hotel und waren sehr Zufrieden mit der Einrichtung und dem Personal im Spa ,Wellness,Bar und Restaurant.Jederzeit freundlich und hilfsbereit.Wir werden auf jedenfall wieder hinfahren
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder!
Es hat uns sehr gut gefallen , im Haupthaus sind die Zimmer im 2011 neu renoviert worden. Wir hatten Halbpension und das Essen war so gut ,das wir vom Angebot , man könne Nachschlag bestellen mehrmals genutzt haben , und mit dem freundlichen servicepersonal war alles perfekt. Macht weiter so!!
Manuela(41-45)Deutschland
Unbeschreiblich erholsam - die Seele baumeln lasse
Wir sind jetzt schon öfters hier gewesen und können nur immer wieder sagen: DANKE!!! Es war wieder einmal wunderschön. Ob es die Unterbringung, der persönliche Kontakt, der Saunabereich, die Massage oder die herrliche Lage an diesem wunderschönen See ist - WIR KOMMEN WIEDER :-)

Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer schöner Kurzurlaub
Im Saunabereich wurde leider nicht darauf geachtet, dass Gäste mit Badekleidung die Einrichtungen benuzten. Ansonsten war es für uns ein sehr schöner Kurzurlaub.
Sisco 789(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr gutes Wellnesshotel
Als Wellnessurlaub über Weihnachten und zwischen den Jahren gebucht. Als Single bekam ich ohne Extrakosten ein Doppelzimmer. An der Nordsee ist ja zu dieser Zeit keine Hochsaison, aber das Hotel bietet jeden Tag mindestens eine Aktivität an. Als Sauna Fan lobe ich auch den Wellnessbereich. In meinem Reisezeitraum 2 x spezielle Saunanächte. Auch die Halbpension empfehle ich gleich dazu zubuchen. Ein Lob an die Küche.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller erholsamer Urlaub
Schönes sauberes Hotel mit tollem Wellnessbereich . Sehr freundliches Personal. Gutes Essen, schön wäre häufigere Buffets statt Menuewahl.
Renate(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder!
Als Tagungshotel absolut zu empfehlen. Eine super Idee war das Flying Büffet zu den Pausen. Perfekter Service mit kompetenten Mitarbeitern. Auffallend ist die natürliche Freundlichkeit der Mitarbeiter
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Zum Abschalten Allein oder mit Freunden - super!
Ein wirklich sehr schönes Hotel um einfach mal abzuschalten. Der Saunenbereich ist ausreichend groß und sehr schön. Das einzige negative was ich feststellen mußte, wenn es draußen dunkel ist, reicht die Beleuchtung im Ruhebereich gerade so zum lesen. Mein Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Ich war im Gästehaus untergebracht, das Zimmer war sehr hell und zur Ausstattung gehörte hier ein Flachbildschirm. Das Bad war recht neu und sehr sauber. Gebucht hatte ich das Paket Winterfreuden, laut der Buchung ist…
Viktor & Anne(56-60)Deutschland
Schöner, entspannter Wellnessurlaub
Wir haben uns im Landhotel Friesland sehr wohl gefühlt. Bei der Begrüßung konnten wir schon sehen, daß wir hier einen schönen Wellnessurlaub verbringen werden. Man konnte richtig abschalten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ivonne & Martin(31-35)Deutschland
Wellness-Einsteiger
Als Wellness-Anfänger verfügen wir über keine Vergleichsmöglichkeiten, haben uns aber sehr umsorgt und gut aufgehoben gefühlt. Den wirklich schönen, und wie wir sagen muckelig gemachten Spa-Bereich haben wir in der kurzen Zeit sehr zu schätzen gelernt und oft genutzt. 2 kleine Kritikpunkte vielleicht, und darüber läßt sich wunderbar streiten :-): a) es gibt keine Raucherlounge. b) die Matratzen beim Doppelbett rutschen auseinander Wir kommen wieder!