Sisco 789(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr gutes Wellnesshotel
Als Wellnessurlaub über Weihnachten und zwischen den Jahren gebucht. Als Single bekam ich ohne Extrakosten ein Doppelzimmer. An der Nordsee ist ja zu dieser Zeit keine Hochsaison, aber das Hotel bietet jeden Tag mindestens eine Aktivität an. Als Sauna Fan lobe ich auch den Wellnessbereich. In meinem Reisezeitraum 2 x spezielle Saunanächte. Auch die Halbpension empfehle ich gleich dazu zubuchen. Ein Lob an die Küche.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller erholsamer Urlaub
Schönes sauberes Hotel mit tollem Wellnessbereich . Sehr freundliches Personal. Gutes Essen, schön wäre häufigere Buffets statt Menuewahl.
Renate(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder!
Als Tagungshotel absolut zu empfehlen. Eine super Idee war das Flying Büffet zu den Pausen. Perfekter Service mit kompetenten Mitarbeitern. Auffallend ist die natürliche Freundlichkeit der Mitarbeiter

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Zum Abschalten Allein oder mit Freunden - super!
Ein wirklich sehr schönes Hotel um einfach mal abzuschalten. Der Saunenbereich ist ausreichend groß und sehr schön. Das einzige negative was ich feststellen mußte, wenn es draußen dunkel ist, reicht die Beleuchtung im Ruhebereich gerade so zum lesen. Mein Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Ich war im Gästehaus untergebracht, das Zimmer war sehr hell und zur Ausstattung gehörte hier ein Flachbildschirm. Das Bad war recht neu und sehr sauber. Gebucht hatte ich das Paket Winterfreuden, laut der Buchung ist…
Viktor & Anne(56-60)Deutschland
Schöner, entspannter Wellnessurlaub
Wir haben uns im Landhotel Friesland sehr wohl gefühlt. Bei der Begrüßung konnten wir schon sehen, daß wir hier einen schönen Wellnessurlaub verbringen werden. Man konnte richtig abschalten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ivonne & Martin(31-35)Deutschland
Wellness-Einsteiger
Als Wellness-Anfänger verfügen wir über keine Vergleichsmöglichkeiten, haben uns aber sehr umsorgt und gut aufgehoben gefühlt. Den wirklich schönen, und wie wir sagen muckelig gemachten Spa-Bereich haben wir in der kurzen Zeit sehr zu schätzen gelernt und oft genutzt. 2 kleine Kritikpunkte vielleicht, und darüber läßt sich wunderbar streiten :-): a) es gibt keine Raucherlounge. b) die Matratzen beim Doppelbett rutschen auseinander Wir kommen wieder!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Junge Leute nicht erwünscht
Ich wollte mit meinem Freund 2 Tage Wellnessurlaub machen, leider sind junge Leute in dem Hotel wohl nicht erwüscht , schade. Der Wellnessbreich des Hotels ist echt schön. Aber die Freundlichkeit des Personals sollte unbedingt verbessert werden.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gut, aber da geht noch was ...
Wir haben das Hotel direkt für die ersten Tage des Neuen Jahres genutzt und wollten einfach ein paar schöne Wellnesstage mit Kind (11) verbringen. Was uns sehr gut gefallen hat, ist die Ausstattung der Zimmer sowie das Angebot an Schwimmbad, Sauna und Spa. Auch die dazugehörigen Öffnungszeiten waren sehr gästefreundlich (7 bis 22h). Der Saunabereich war sauber und von angenehmer Athmosphäre. Die eine oder andere Ecke sollte vielleicht dann auch gleich repariert werden, wenn etwas kaputt gegangen ist. Defekte Lampen…
Walter(61-65)Deutschland
Gutes Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel war sehr sauber. Pool und Sauna sehr gut. Beim Essen waren wir nicht immer zufrieden. Trotz Reklamation beim Service keine Rückmeldung. Schade. Sonst war das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Werden trotzdem im Sommer wiederkommen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gute Leistung
alles in Ordnung, nur eine Führung durch die Anlage wäre hilfreich gewesen. Leider waren unsere Betten nicht individuell in der Höhe (vor allem im Kopfbereich) verstellbar. Auf Wünsche wurde immer sehr schnell und freundlich reagiert.