Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
tolle Lage aber auch mit viel Luft nach oben
Wir waren bereits zum wiederholten Male in diesem Hotel, früher war es noch unter einem anderen Namen geführt, was mittlerweile ein paar Jahre zurück liegt. Check In ... na ja... die junge Dame war gerade im Telefonat und ließ uns ohne eines Blickes oder auch nur einer kurzen Begrüßung zu würdigen mehrere Minuten wie die Deppen da stehen. Sowas geht professioneller! Wir hatten ein sehr schön ruhig gelegenes Zimmer ohne Balkon aber mit fantastischer Aussicht auf die Wiesen und Felder bekommen. Wir hatten früher…
Marie Luise(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Empfehlenswert für entspannende Wellnesstage!
Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön. Die Gegend ist sowohl zum Spazierengehen als auch zum Radfahren gut geeignet. Räder sind ausleihbar. Wir waren dort für 4 Tage, um Wellness zu machen. Sowohl unser Zimmer als auch die Wellnessanwendungen haben uns sehr gut gefallen. Auch der allgemeine Service einschl. Rezeption ist gut.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Zweiter Besuch wieder sehr erholam
Ich war jetzt schon zum zweiten Mal in dem Hotel. Wegen der ganzen Corona Hygieneregeln war ich ein bisschen skeptisch, ob der Aufenthalt wieder so entspannt werden kann, aber ich war wirklich positiv überrascht. Vor allem, weil das Service Personal sich nicht aus der Ruhe hat bringen lassen. Schade, dass einige Urlauber wegen ein paar wenigen Pandemie-Einschränkungen das Nörgeln nicht sein lassen können. Maske muss halt aktuell in öffentlichen Bereichen auf, das Hotel setzt nur die Auflagen um.

Reiner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Der Krug geht solange zu Brunnen bis er zerbricht
Ich schließe mich gerne der Meinung meiner Vorschreiber an. Manchmal muss man sich fragen, wie die Vergabe von Hotelsternen organisiert und geprüft wird. Wie kann ein Hotel 4 Sterne bekommen, wenn das Wort Sauberkeit und Comfort ein Fremdwort ist.
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel ist zu empfehlen
Saubere Zimmer und freundliches Personal.Wellnessbereich lädt zur Entspannung ein. Gepflegte Speisen.Alles top.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sind alle Ubstalsboom so schlecht im Service?
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, Saunabereich hat 80er Jahre Flair, Spinnenweben an Lampen, das Badebecken wirkt etwas schmuddelig, die Bereiche sind zu dunkel, zu wenig Liegen, unser Zimmer war ok und sauber, Balkon und Brüstung teilweise vermost, Personal jung, teils lustlos und unorganisiert. Ich frage mich wirklich: Sind das alles Praktikanten??? Azubis??? Wo sind diese netten charmanten serviceorientierten älteren Fachkräfte, die einem schon beim "Check In" einen "Schönen Aufenthalt!" wünschen, einem…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Jeder Zeit gerne wieder
Ruhig gelegen Sehr nettes Personal Die Zimmer im Neubau waren noch neuwertig und modern Für einige Tage Auszeit vom Alltag zu empfehlen
Carola (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Wohlfühl-Angebot, rundherum zufrieden
Wir waren eine Woche hier und sehr zufrieden. Hotel-/Zimmer hervorragend ausgestattet mit z.B. Tablet und Wasserkocher, separates Ankleidezimmer + Toilette. Frühstücksbuffet super. Toller Wellness Bereich mit gutem Angebot. Fahrräder Verleih
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Entspannungsurlaub
Sehr freundlicher Empfang, Zimmer gut ausgestattet und groß mit Balkon, SPA Bereich hervorragend, Frühstück war gut,
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Etwas teuer, wenn man die Spa Angebote nicht nutzt
Idyllisch gelegen, Personal leider sehr jung und unerfahren bzw. unwissend. Niemand war in der Lage den Safe in Betrieb zu nehmen, konnten ihn leider nicht nutzen. Essen im Restaurant war nicht gut.