Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ist okey
Ruhige ländliche Lage mit See und Waldgebiet. Etwas schmutzig , kein 4 Sternehotel. SPA eigentlich schön jedoch etwas dreckig. Kosmetik Angebote sehr ausgebucht da Personal Mangel.
Christian(36-40)Deutschland
Wellness im Hundemuffzimmer
Ich kann die vielen positiven Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Davon geleitet haben wir 4 Nächte in dem Wellnesshotel (Achtung: Teile des Wellnessbereiches schließen am Sonntag bereits um 14 Uhr) gebucht. Wir hatten ein Comfort-Zimmer mit Balkon gebucht. Bekommen haben wir ein Zimmer, dass nach nassem Hund roch und Ausblick auf ein hässliches Nebengebäude bot (Zimmer 802). In den Blumenkästen lagen Zigarettenstummel, der Balkon ungepflegt und verschmutzt. Wenn man den Hundemuff rauslüften wollte, kam der…
Maria(66-70)Deutschland
Keine 4,5 Sterne! Sauberkeit wird klein geschrieben
Kein 4,5 Sterne - Hotel, Sauberkeit wird klein geschrieben. Werden nicht wieder kommen! Das Preis-Leistungsverhältnis ist schlecht!

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein Hotel wo Service klein geschrieben wird!
Lage des Hotel ist schön. Die Zimmer sind gross und modern. Die Hotelflure werden nicht regelmäßig gereinigt ( gesaugt) kein Flur war über das Wochenende sauber. Personal sagt nur das nötigste. Keine gute Erklärung bei Anreise man musste alles nachfragen. Das gleiche galt bei der Abreise. Man bezahlt und ist draußen . Hier ist der Gast kein König.
Christian(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Service ist hier Fehlanzeige
Wir waren schon mehrmals in dem Hotel . Da der Wellness Bereich gross ist und schöne Möglichkeiten zu spatzieren Leider verschlechtert es sich Duschenamaturen defekt und verletzungsgefahr. Im Wirpool rostige Abdeckung
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Ferienhotel - Zimmer lieber im Nebenhaus
Das 4* S Hotel liegt idyllisch und schön am Mühlenteich. Die Zufahrt ist gut ersichtlich und genügend Parkplätze stehen zur Verfügung, auf Wunsch auch Garagenparkplatz. Vor Ort können Fahrräder, auch E-bikes gemietet werden. Allerdings gibt es keine Kinderfahrräder. Wir suchten ein Hotel in er Nähe Dangast und waren mit der Lage sehr zufrieden. Bei schönem Wetter, das wir zu unserer Reise hatten, waren wir schnell am Strand, bei Regen gäbe es aber auch viele Möglichkeiten wie Wilhelmshaven, Oldenburg, Bad…
Nils(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Winterwochenende verbracht
Habe das Angebot „Friesenwinter“ gebucht. Am Freitag zur Anreise gab es Abends Grünkohl. War alles sehr gut, Atmosphäre im Hotel sehr angenehm. Das Zimmer ist schön groß (war 2 Nächte im Balance Zimmer). Der Spa Bereich ist Top. Sauna war sehr gut, besonders der Spa Bereich im Gästehaus ist sehr zu empfehlen. Einziges Manko: Das Hotel liegt sehr weit außerhalb vom Ort.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Ein tolles Hotel was direkt an einem Teich liegt. Als wir im Hotel ankamen, war auch sofort die Entschläunigung spürbar.
Antje-Claudia(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit viel Luft nach oben
Es ist ein schönes Hotel. Lage und Umgebung laden zum Wandern und Radfahren ein. Die Küste ist nicht weit, auch Oldenburg.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ganz schönes Hotel mit Luft nach oben
Zimmer sind ganz schön. Mitarbeiter sind teilweise sehr freundlich und kompetent, manche jedoch weniger erfahren. Das Essen ist den Preis nicht wert, es gab am Sonntag nur Buffee für 28 Euro. Die Saucen schmecken total nach Maggi. Es gibt eine schöne Terrasse, wo man auch frühstücken kann. Als ich jedoch am Montag die Bedienung fragte, ob sie den Tisch reinigen kann, da sich ein Vogel verewigt hatte, wurde dies abgelehnt mit der Begründung, dass sie ganz alleine sei. Sie hat uns jedoch ein Deckchen darüber gelegt.…