Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Tolles Wellness-Hotel in Strandnähe
Wunderschöner Kurzurlaub mit Hunden an der Nordsee, immer wieder.... Hunde waren herzlich willkommen. Toller Spa-Bereich.
Adelheid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlurlaub
Haben uns sehr wohl gefühlt. Spa und Schwimmbadbereich waren sehr gut. Früchstücksbuffet sehr reichhaltig, und auch abwechslungsreich.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Klasse Hotel
Klasse Hotel, Tolle Zimmer, Super Service Einfach Erholung Pur Hier kann man einfach nach einem anstrengenden Tag sich erholen und neue Kraft tanken. Ein Super ruhige Lage außerhalb von Varel

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel, toller großer Saunabereich, schöne Zimmer, ein Frühstück wo alle Wünsche erfüllt werden, die Zimmer sind schön aber in unterschiedlichen Preiskategorien
Chriis(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Glückstage waren wieder Glückstage!
Als Wiederholungstäterin weiss ich schon heute, dass ich wieder kommen werde. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen. Es gab das beste Jägerschnitzel meines Lebens und die Massage von Frau L. war der Hammer, auch das mích Frau ? Hoffmann wieder erkannte, die Blonde mit der Lesebrille - immer nett und kompetent! Bis bald
Sigrid u. Gerd Zetsche(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Buchen ohne Reue
Immer wieder sehr gerne besucht seit langem - laufende Qualitätsverbesserungen im Rahmen der Modernisierungen sind erkennbar.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein echter Gewinn - die kleine Pause am Wochenende
Als Geschenk für meine Frau war die "kleine Pause" übers Wochenende ein echter Gewinn! Die Ausstattung des Hotels läßt keine Wünsche offen, das Personal ist überaus freundlich und kompetent. Selbst bei einem ausgebuchten Haus (alles Karnevalsflüchtlinge) blieb das sympathisches Lächeln auf den Gesichtern der Mitarbeiter - vom Empfang zum Restaurant bis hin zur Raumpflege. Das Frühstücks- und Abend-Buffet war so aus- und einladend, das wir gar nicht dazu kamen, a-la-cart zu essen (na ja, wir kommen ja wieder),…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Schönes Hotel mit tollen Wellnessbereich
Das Hotel ist absolut zu empfehlen für einen Wellnessurlaub. Das Wellnessangebot ist super, das Personal freundlich, der Preis für Anwendungen in Ordnung. Leider ist das Hotel nur sehr angeschieden, fussläufig sind keine Geschäfte, Restaurants o.ä. zu erreichen. Fürs Erholen, Fahrradtouren etc. aber sehr zu empfehlen
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurztrip hier = Erholung pur
Kurztrip in diesem Hotel = Erholung pur :-) schönes Ambiente, nettes Personal, wohltuender Wellnessbereich und leckeres Essen, hier wird für das komplette Paket gesorgt. Wir werden wiederkommen !
Claudia-Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Immer wieder Gerne!
War wieder éinmal sehr schön!. Den Altag und den Stress zu Hause vergessen lassen können und rein die Seele baumeln lassen. Bis bald!