Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles Hotel mit Engagement für Nachhaltigkeit
Aufgrund einer Geschäftreise habe ich 3 Nächte in dem Hotel verbracht. Neben dem Hotel ist der Mühlenteich, der zum spazieren einlädt.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Viel Luft nach oben springen
Sehr junges Personal ohne Fachkenntnisse. Hervorzuheben ist das gute Essen und die Sauberkeit. Das Personal im Restaurant ist auch sehr freundlich und kompetent. Auch wenn der Kaffeeautomat nicht kontrolliert wurde und somit Kaffee ohne Koffein kochte. Von den Bakonen über den Zimmer tropft das Gießwasser der Geranien. Der Umgang mit Beschwerden an der Rezeption ist unterirdisch. Mit Lärmbelästigungsbeschwerden braucht man hier nicht zu kommen. Ist nicht so schlimm. Und mit Verständnis wurde es leider…
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
ganz toll
Super klasse Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wahnsinns Frühstücksbuffet, sehr großes Zimmer.

traumurlaub(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht nochmal
Service wird nicht groß geschrieben. Zuviel abkassiert ohne Entschuldigung. Frühstück hingegen toller Service. :-)
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhafte Hochzeitsfeier in einem tollen Hotel!
Es handelt sich um ein schönes und weitläufiges Hotel in ländlicher Umgebung. Wir haben uns - im Rahmen unserer Hochzeitsfeierlichkeiten - dort sehr gut aufgehoben und wohl gefühlt und auch unsere Gäste waren von der Location durchaus beigeistert.
Dr. Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes, ruhiges Hotel. Es hat uns gut gefallen
Wir sind schon sehr oft in diesem Hotel gewesen und es hat uns immer gut gefallen. Unseren Aufenthalt verbinden wir immer mit einem Golfurlaub uaf den Plätzen der Umgebung. Das Hotel hat die Greenfeebuchungen für uns durchgeführt und es hatt alles gut geklappt. Immer wieder hervorzuhebenist, die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder!!!! Und freuen uns schon darauf!
Schönes Landhotel in ruhiger Lage direkt nebem Mühlenteich und Wald, schöner Wellnessbereich, freundlicher Service,
Erhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Bis auf die Betten alles in Ordnung
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hervorragendes Frühstück, bei dem kein Wunsch offen bleibt. Die Bar läd mit ihrem Ambiente zu einem gemütlichen Absacker ein.
Willem(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
So funktioniert Wohlfühlen!
Ein Landhotel wie es im Buche steht. Großer Wellnessbereich mit fachkundigem Personal dazu ein erstklassiges Restaurant mit einer Mannschaft die ihresgleichen sucht. Der Service bekommt 15 Punkte. Besonders die Mitarbeiter im Restaurantbereich. Wir schauen wieder rein.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel zum schnellen entschleunigen
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Varel. Auf ein eigenes Auto ist man angewiesen. Nach Verfügbarkeit bietet das Hotel einen Shuttleservice an.