Berit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Erholung pur
Auch wenn das Zimmer im Haupthaus den leicht abgenutzten Charme der 70er hatte - es war sauber, groß, hatte alles, was ich brauchte - vor allem eine gute Matratze, ein großes Bad mit wunderbarer Dusche - alles in allem viel Platz. Das Frühstücksbüffet ließ bei mir keinen Wunsch offen (es gab sogar Karottensaft!) - das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit - und das auf eine Weise, die mich glauben macht, das Arbeiten in diesem Hotel macht wirklich Freude! Mir haben der Wellness - und auch der…
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Zum 3. Mal da und wieder ein voller Erfolg. Top!
Zum 3, mal bin ich nun in diese Hotel gefahren. diesmal waren wir 6 Mädels im Alter zwischen 27 und 34 Jahren. Es ist einfach wunderschön. Auch die seperaten Anwendungen waren total toll. Die mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. man fühlt sich richtig wohl in diesem Hotel. Nur zu empfehlen... Top Adresse...
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Ein paar schöne Tage
Größe, Sauberkeit, Zimmeranzahl und Zustand waren im erwartet guten Zustand. Besonders gut gefiel mir das Frühstücksbuffet mit einer riesigen Auswahl und der Frische der angebotenen Speisen. Gäste jeder Altersstufe waren im Hotel anwesend. Die Bar welche am Abend geöffnet war entsprach in vollem Umfang meinen Erwartungen. Im gesamten Hotel ist Handy-Empfang vorhanden. Es gibt eigentlich keine beste Reisezeit, sofern man wetterfest ist. - Allerdings ist das Meerwasserquellbad in Dangast über den Winter…

Hilke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Hotel kommen bestimmt wieder
Super. Wir können das Hotel nur empfehlen alles war OK. Werden wieder kommen ,und uns verwöhnen lassen. Vom Frühstücksbufett bis zum Ausklingen in der Bar alles gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. .
Nina & Anja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende!
Wir haben im neuen teil des Hotels gewohnt und es war sehr gut . Saunalandschaft früher öffnen. Zustellbett verbessern, evtl. in Form von Klappcouch.
Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Sie ist wunderschön
komme jederzeit gern wieder wegen des SPA Bereichs und dem guten Essen hier kann man richtig gut entspannen nach einer stressigen Woche der vierte Stern darf noch ein wenig poliert werden man sollte das Hotel nicht überwiegend an Kunden vom LIDL-travel vermitteln, so sehr ich auch diesen Menschen den Aufenthalt im Landhotel Friesland gönne.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Sehr schönes und gepflegtes Wellnesshotel!
Ob Bademantel oder Handtücher, über Seifenartikel zum Föhn. Es ist alles vorhanden! Sehr abwechslungsreiche Saunalandschaft. Der Ruhebereich ist ebenfalls sehr angenehm gestaltet. Selbst an Wasser oder Tee während der Ruhezeiten ist gedacht.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Mitarbeiter machen Service, hier funktionierts
Sehr moderne und großzügige Zimmer laden zum Entspannen ein. Begehbarer Kleiderschrank und sehr großzügiges Bad mit separatem WC lassen wahre Luxusgefühle aufkommen. Unser mitgereister Hund hatte seine eigene Hundedecke und Spielzeug und Futterangebot vom Hotel. Alle Mitarbeiter die wir trafen waren sehr freundlich und kompetent. Sehr reichhaltige Auswahl beim Frühstück und sehr gut funktionierender Zimmerservice.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wellnessurlaub
Der Service war im allgemeinen sehr freundlich. Was mich persönlich sehr gestört hat. Wir sind als Paar angereist. Die Anmeldung und auch die Bezahlung habe ich beglichen. Doch die wurde Kurkarte, Massagen und alle gebuchten Leistungen im Hause wurden auf dem Namen meines Mannes gebucht. Ich habe gedacht das ich voll geschäftsfähig bin, und alles was ich in Auftrag gebe, auch von mir bezahlt wird. Was macht das Hotel wenn zwei Frauen oder zwei Männer das Hotel buchen? wird dann die Rechnung ausgelost?.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Tolle Entspannungstage!
Ein sehr schönes Hotel mit großzügiger Wellnessanlage und freundlichem Personal. Sauna und Schwimmbad sind hervorragend. Das Frühstück und das abendliche Buffet lassen keine Wünsche übrig. Wir haben uns gut erholt und kommen bestimmt noch einmal wieder.