Dr. Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel wurde nach erfolgreicher Umbauarbeiten und Renovationen Anfang Dezember wiedereröffnet (Quelle: Hotelier)
Möglichst nur im neuen Teil des Hotels wohnen
Wir haben diese Reise über das Internet ein de Luxe Zimmer im Neubau gebucht. Hier war eigentlich alles in Ordnung. Leider war die Tür zum Flur so dünn, dass man jedes Geräusch auf diesem hären konnte. Lächerlich fanden wir, dass man für das Saunahandtuch 1, 50 Euro pro Tag bezahlen sollte. Im Zuge der HP wurde abends ein Büffet angeboten. Dieses war durchaus akzeptabel. Wir haben in Wiesmoor und Bad Zwischenahn Golf gespielt. Das Hotel hat leider mit den umliegenden Clubs keine Greenfeeermäßigung ausgehandelt.…
Gerrit(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Tolles Wellnesshotel
Klasse Hotel, allerdings waren wir vor dem Umbau dort. Seit Dezember ist das Hotel neu eröffnet. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren. Die Gegend um das Hotel herum ist eher langweilig, aber man kann ja nach Wilhelmshafen fahren oder eine Brauereibesichtigung bei Jever machen.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Immer wieder!
Tolles Hotel! Super freundliches Personal, geniales Essen und eine tolle Atmosphäre! Das Wellness-Angebot ist klasse und ich war sicherlich nicht zum letzten Mal dort! Es ist alles vorhanden, um ein Wochenende mal so richtig auszuspannen: Hotel, gutes Essen, Wellnness, Spaziermöglichkeiten, Meer, Städte zum Shoppen usw.

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Auf alle Fälle wieder
Das Hotel ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Für Paare die einfach mal abschalten wollen ist das Hotel bestens geeignet. Auch die Massageanwendungen kann ich nur empfehlen. Zu den Telefonkosten kann ich nichts sagen, da ich einfach meine Ruhe haben wollte und nicht telefoniert habe. Mein Mobiltelefon habe ich ausgeschaltet. Bei der Ankunft hatte ich aber im Hotel selbst keinen Empfang, nur außerhalb. Wichtig zu sagen wäre noch, dass das Hotel ein Wellness Hotel und kein…
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Ein Traum
Das Hotel ist extrem ruhig gelegen und bietet alles, was man sich von einem Wellness-Hotel wünschen kann. Das Zimmer war überraschend groß und sogar mit Balkon und begehbarem Kleiderschrank ausgestattet. Der Pool ist im romantischen Stil gehalten und sehr geschmackvoll gestaltet. In diesem Pool schwimmen zu gehen war traumhaft. Vom Poolbereich kommt man in den 2-stöckigen Entspannungs- und Saunabereich (abgetrennt, textilfrei). Auch hier ist alles wunderschön gestaltet und lädt zur totalen Entspannung ein. Das…
Inga(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Nett, wenn auch alt
Das Hotel ist nett, wenn auch z. T. sehr altmodische Zimmer. Das Personal ist freundlich. Die Halbpension kann ich nicht empfehlen(Freitag top, Samstag flop) besser a la Carte zu speisen. Der Wellnessbereich ist gut, warum man allerdings im Rosarium 15 Euro Eintritt zahlen soll ist mir schleierhaft. Der "alte Teil" ist sehr schön- und ohne Eintritt. Ein nettes Plätzchen um es sich ein paar Tage zu Erholen.
Anne-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Entspicht nicht annähernd einem 4-Sterne-Standart
Das Preis-Leisungs-Verhältnis ist mehr als schlecht. Die Zimmer sind eine echte Katastrophe und mit 139,-- € VIEL zu teuer! Ich wage auch zu bezweifeln, dass der Zimmerpreis 169,-- € für die "De Lux-Zimmer" gerechtfertigt ist. Teilweise waren die Hotelangestellten sehr unfreundlich!
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Empfehlenswertes Hotel für Wellness-Urlauber
Zimmer: Unser Zimmer mit Balkon, begehbarem Kleiderschrank, Safe und TV im Neubau war großzügig und komfortabel, warme Farben vermittelten Gemütlichkeit. Alles super-sauber, lediglich 2 Flecken durch totgeschlagene Mücken an der Wand schmälerten den positiven Eindruck. Das Bad war groß, in der Dusche haben auch mollige Menschen keine Platzangst :) Die für Warm- und Kaltwasser getrennten, modischen Armaturen sehen zwar toll aus, entpuppten sich aber in der Handhabung letztendlich als eher unpraktisch. Aber wer…
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Wir kommen wieder
Schöne Anlage, gut verteilte 113 Zimmer, bis auf winzige Schönheitsfehler sehr guter Zustand, überall sehr sauber und gepflegt. Obwóhl es als Wellnesshotel angeboten wird, waren einige Kinder mit dabei, die sich sehr wohl gefühlt haben. Es waren Hochstühle, ein Kinderspielzimmer mit Betreuung (zeitweise), sowie - wer wollte - einen separaten Speiseraum mit Spielecke. Für einen erholsamen, abwechslungsreichen Urlaub sehr gut geeignet. Durch die zentrale Lage hat man viele Möglichkeiten. Der nächste Strand in…
Anja Heidi(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Zimmer wie bei der Oma!
Zimmer im Altbau wie vor 100 Jahren eingerichtet, mit Plüsch. Wir wollten das Zimmer stornieren und ein Zimmer im Neubau beziehen, leider als Gutscheinbesitzer von ebay nicht möglich, oder Aufpreis pro Person und Nacht. Saunabereich ok., die Dame die für den Aufguss zuständig war zog ein Gesicht wie 7 Tage Regenwetter. Der Spa Bereich ist im anderen Haus wie der Wellnessbereich, wir würden sagen 2-3 Sterne für das Hotel