Sabine(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel wurde nach erfolgreicher Umbauarbeiten und Renovationen Anfang Dezember wiedereröffnet (Quelle: Hotelier)
Super Wellnesshotel
Super Wellness-Hotel, einfach ideal, um ein paar Tage zu entspannen. Wir hatten ein De-Luxe-Zimmer, nur zu empfehlen! Sehr geräumig, mit schönem Balkon und super Bad. Auch die Halbpension lohnt sich, ich habe selten so gut gegessen. Es war einfach eine riesige Auswahl beim Frühstück und beim Abendessen. Super lecker!!
Günter(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Erholsamer Kurzurlaub
Wir haben den Aufenthalt im Hotel bei Ebay ersteigert. Es ist eine sehr große Anlage. Es besteht aus einem älteren Teil und einem neuen Gästehaus. Wir waren im Gästehaus untergebracht - was ich auf jeden Fall immer empfehlen würde. Das Gästehaus ist auf jeden Fall behindertengerecht eingerichtet. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Zu unserer Reisezeit waren nur deutsche Gäste im Haus. Der Altersdurchschnitt lag ungefähr bei 35 Jahren.
Ulf(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Nettes und ruhiges Hotel zum Ausspannen
Die Bewertungen beziehen sich auf die Zimmer im Neubau, die qualitativ einem 4-Sterne-Hotel angemessen sind. Einrichtungen im Altbau wirken etwas antiquiert. Wer nicht die Mega-Action sucht, ist in diesem gemütlichen Hotel aber gut aufgehoben. Für Ausflüge sollte man ein Auto haben.

Anni(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juni 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super erholt, es lohnt sich
Man sollte auf alle Fälle eines der De Luxe Zimmer buchen. Ich habe zwar die anderen Zimmer(Komfort-Standard) nicht gesehen, aber von den Aussagen anderer Gäste wäre es sehr dunkel gehalten. Lieber Deluxe, lohnt sich immer. Preis-Leistung geht so. Getränke und Restaurantpreise sind okay.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
De- Luxe Zimmer sind super, Altbauzimmer schrecklich!
Wir haben zu viert ein paar schöne Tage dort verbracht. Ich kann nur sagen ZUM GLÜCK HATTEN WIR EIN DE LUXE ZIMMER! Die anderen beiden haben leider ein Zimmer im Altbau gehabt. Die Zimmer sind wirklich shrecklich. Eiche Rustikal im 70er Jahre Stil. Altes Badezimmer, überhaupt nichts schönes! Ich kann jedem nur empfehlen den Mehrpreis zu bezahlen und sich ein Zimmer im Neubau zu gönnen. Im Neubau ist auch ein Wellnessbereich, den man leider separat noch bezahlen muss. Die Möglichkeint mal eben an die frische Luft…
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Für einen Kurzurlaub gut geeignet
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Teilweise etwas zu ruhig! Die Hotel-Anlage macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Leider gibt es eine Trennung zwischem alten Bereich ( Luxus ) und neuem Bereich ( Premium ). Das Zimmer war etwas zu rustikal eingerichtet, das Badezimmer war zwar sehr groß ( Eckbadewanne und Dusche ), leider war die Lüftung nicht dafür ausgelegt. Für ein 4 Sterne Hotel fehlte mir etwas mehr Komfort, wie Minibar und DSL-Anschluß. Getränke und Speisen waren in Ordnung, Personal sehr…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Schönes Wellnesswochenende aber mit Enttäuschungen
Insgesamt gepflegte, saubere und ganz nett angelegte große Hotelanlage mit einem alten und neuen Hioteltrakt. Wobei der ältere Hoteltrakt bezüglich der Zimmer, wie unten beschrieben, hier bei der Bewertung herausgenommen wird. Auf keinen Fall ein "Komfort-"Zimmer buchen. Auch wir empfehlen den minimalen Mehrpreis für ein Deluxe-Zimmer im Neubau zu zahlen. Diese Zimmer sind wirklich super!!
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Schöner Kurztripp
Hatten über ebay gebucht, 4 Tage mit Frühstück (super Schnäppchen). Sind im Altbau untergekommen, wußten dieses aber schon bei Ersteigerung der ebay-Angebotes. Naja, die Zimmer sind lange nicht so schön wie im Neubau, aber uns hatte es trotzdem gefallen. Unser Zimmer ging über 2 Etagen. Das obere über eine Raumspartreppe zu erreichen mit 2 Einzelbetten und einigen Sitzgelegenheiten, Tisch und Schrank. Das Zimmer hat unseren Kindern gut gefallen. (Allerdings nicht´s für Kleinkinder wegen der Treppe). Unten im Zimmer…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Ein Wiederkommen ist garantiert
Hatten ein Komfort De-Luxe Zimmer im Neubau. Haben über ebay 5 Übernachtungen mit Halbpension gebucht und waren mehr als positiv überrascht. Da ich öfter in guten 4 Sternehotels bin, weiß ich wovon ich rede. Der Altersdurchschnitt war durchwachsen, von Jung bis Alt (oder Jungegeblieben). Die gesamte Anlage strahlt nur so vor Sauberkeit. Ich kann ansonsten nur sagen, weiter so. Allerdings sollte man auf die vielen künstlichen Blumen an allen Ecken im Hotel verzichten, das entspricht nämlich absolut nicht einem 4…
Nicole & Maik(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Kurzurlaub zum Relaxen
Sehr schönes Hotel, nur in manchen Punkten gewöhnungsbedürftig. Das Essen ist für "normale" Personen teilweise zu exquisit und die Portionen sind recht übersichtlich. Gerade bei HP ist die Menüauswahl nur sehr eingeschränkt. Ansonsten sind die Zimmer groß und hell sowie modern eingerichtet. Der Wellnessbereich ist für viele Nutzer viel zu klein. Die Bio-Sauna ist winzig, die Sportler-Sauna hingegen größer. Urlauber die im Hotel direkt buchen wollen, haben hohe Kosten zu erwarten. Das Preis-/Leistungsverhältnis…