Christian(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel wurde nach erfolgreicher Umbauarbeiten und Renovationen Anfang Dezember wiedereröffnet (Quelle: Hotelier)
Wo hat dieses Haus 4 Sterne her?
Der Hotelbewerter muß, bei der Vergabe der 4 Sterne für dieses Hotel, blind gewesen sein. Der Wellnessbereich ist, verglichen mit "echten Wellnesshotels" die reinste Katastrophe(sehr laut, ungemütlich, geringes Saunaangebot, keine Getränkebar...), Rosarium kostet soviel extra, das man dafür in eine TOP-Wellness-Anlage gehen kann, Bademäntel kosten extra. Saunatücher kosten extra. Honigcreme für die Sauna kostet natürlich "extra" und das alles in einem 4 Sterne Hotel, sind wir nicht gewohnt und haben wir so auch…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hatten mit mehr gerechnet!
Waren schonmal zum Wellness da, aber diesmal total entäuscht. Waren auf uns alleine gestellt und haben eine Anwendung gar nicht erst mitbekommen. Haben dort übernachtet um dann anderen Tag ganz entspannt den Tag zu genießen. Auf den Begrüßungsdrink sind wir erst gar nicht hingewiesen worden. Die Kosmetikerin war auch froh das sie uns wieder los war, und hat ihr Programm nur nach Schema F verrichtet. Das Mittagessen war auch eher knapp. Hatten uns sehr auf den Tag gefreut und sind sehr entäuscht. Wellness machen wir…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Ein Wohlfühlhotel
Der zweite Aufenthalt in diesem Hotel war durch die Inbetriebnahme des Neubaus optimal. Das Zimmer ließ keine Wünsche offen. Auch die von anderen "Kritikern" beanstandeten künstlichen Blumen fanden wir in Ordnung. Die kann man eh nicht von echten Blumen unterscheiden. Auch die bestellten Blumen zum Geburtstag meiner Frau standen pünktlich auf dem Frühstückstisch. Ein Hotel zum weiter Empfehlen.

Anke(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2006
Perle im Norden, Geheimtipp
Wir waren für 3 Tage zum Ausspannen dort. Abgeschiedenheit läßt schnell den Alltagsstreß vergessen, Wellness- und Beautyangebote spitzenmäßig. Alles für ein Anti-Streß-Programm vorhanden (Termine für Anwendungen am besten vor Anreise buchen!). Sehr empfehlenswert für den kleinen Urlaub zwischendurch!
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Wellnesshotel mit bester Entpannung im Zimmer
Wir haben das Hotel über Tchibo gebucht ( Wochenendurlaub mit Halbpension ) und waren mit dem freundlichen Empfang an der Rezeption sehr zufrieden. Das Hotel besteht aus einem alten Teil und einem neuen Teil ( der 2005 fertiggestellt wurde ). Der Altersdurchschnitt war etwa 30-40. Wenn man dieses Hotel gebucht hat, sollte man von dem Wellnessbereich nicht zu viel erwarten. Aber für einen Wochenendurlaub ist dieses Hotel genau das richtige.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Ideales Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub ideal. Wenn man nur ÜF gebucht hat, muß man leider abends zum Essen rausfahren, das das Restaurant im Hotel einen kleine Speisekarte und ziemlich deftige Preise hat. Snacks und kleine günstige Gerichte zwischendurch sind nicht zu bekommen. Die Umgebund ist sehr nett und idyllisch. Das Bad und Sauna sind ansprechend gestaltet. Der Wellnesbereich (nur gegen deftigen Aufpreis) ist super! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel zum verlieben !!
Wie haben im Hotel Waldschlößchen 3 wunderschöne Tage erlebt. Die Spa-und Saunenlandschaft ist wirklich zum geniessen. Das Personal freundlich und das Essen ausgezeichnet. Für jeden, der sich ruhige Tage zum ausspannen gönnen will ist dieser Ort nur zu empfehlen. Wir werden auf jedenfall nicht zum letzten mal Gast im Waldschlösschen gewesen sein !
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Ein 2. Mal in Obenstrohe
Wir waren fast auf den Tag genau ein Jahr nach unserem ersten Aufenthalt wieder in Obenstrohe. Diesmal war es nicht mehr so ruhig wie im vorigen Jahr. Es waren viele Reisegruppen da, so dass es zum Frühstück und zum Abendbrot immer sehr voll war. Wenn Abendbrot mit Menüwahl angesagt war, war das mit langen Wartezeiten verbunden. Die Bedienung war flink, aber es war mit dem wenigen Personal einfach nicht zu schaffen. Ansonsten war wieder alles sehr schön, so dass wir bestimmt noch einmal hinfahren werden.
Marie & Sofie(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ziel erreicht, sind gut erholt
Waren das zweite Mal nun schon da und sind wieder sehr begeistert zurückgekehrt. Diesmal haben wir schon einige Wochen vorher unsere Anwendungen gebucht, damit wir nicht ankommen und keine Termine mehr frei sind. Es hat auch alles reibungslos geklappt. Die Anwendungen waren sehr schön (das Rasul und die warme Ölung sind besonders empfehlenswert). Die Make-up Beratung kann man sich allerdings schenken. Den ersten Abend waren wir bei dem Griechen am Ortseingang essen. Es war super lecker! Im Hotel kann man aber…
Catharina(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Schöner Urlaub
Wir haben uns drei Tage im Hotel befunden. Es war toll, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und ein schöner, wenn auch nicht besonders großer, Wellnesbereich. Leider sind die beiden Wellnesbereiche nicht verbunden, so dass man durch das ganze Hotel laufen muss um die Bereiche zu wechseln. Zusätzliche Angebote z. B.: Massage, Behandlung auf der Hamamliege, gutes Preis-Leistungsverhältnis und sehr große Auswahl. Unser Zimmer, im Neubau, war für ein De-Luxe- Zimmer etwas klein. Schön, dass Dusche und WC…