Ingo(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel wurde nach erfolgreicher Umbauarbeiten und Renovationen Anfang Dezember wiedereröffnet (Quelle: Hotelier)
Wellness der "besonderen Art"
Wir waren eine Gruppe von 5 Paaren. Gebucht hatten wir renovierte Komfortdoppelzimmer. Auf Anfrage wurde uns moderene Ausstattung beschrieben. Beim Bezug unserer Zimmer erlebten wir Gelsenkirchener Barock in Reinkultur. Das dunkle Bad glich einem Sarg. In unserem "Verwöhn-dich-Wochenende" war nur die Benutzung des "alten" Wellness-Bereich enthalten. Für Bademäntel und Handtücher musste extra bezahlt werden. Das Essen (Buffet) war sowohl morgens als auch abends bestenfalls 3 Sterne. Es wurde am Abend zögerlich…
Phillip(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Schönes Hotel, Mischung aus Alt und Neu
Die Zimmer (wir waren im neuen Trakt) sind sauber und schön eingerichtet (TV, Sofaecke, großer begehbarer Schrank, fast überall im Zimmer Licht mit Bewegungsmelder - schön praktisch -). Das einzige was vielleicht fehlt ist ein kleiner Kühlschrank, eine Minibar. Beim Frühstücksbuffet eine angemessene Auswahl. Der Saunabereich war Ok, jedoch nicht zu vergleichen mit "richtigen" Saunalandschaft. Gruß Phillip
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im März 2006
Sie haben sich bemüht
Ich hatte meiner Mama zum Geburtstag einen 5-tägigen Wellness-Urlaub geschenkt. Aber schon das Buchen war eine große Kraftanstrengung. Wir konnten nicht über Tchibo buchen, weil die keine Reisen von Montag bis Freitag angeboten haben, also habe ich versucht direkt zu buchen, was teurer war. Auf der Internetseite gab es ein Sonderangebot für Anreisen am Sonntag, am Telefon hab ich dann bei zimlich langem nachfragen erfahren, dass es noch ein "Special-Angebot" gibt, bei dem der Anreise-Tag egal ist und der Preis pro…

Harald(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, wir werden es sicher öfters buchen
Ein Hotel mit einem gutem Angebot im Wellnisbereich. Eine Weiterempfehlung kann mit gutem Gewissen geben.
Maritta(41-45)Deutschland
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Schönes Wellnesshotel. Aufmerksames Personal. Leute die sich hier beschweren werden überall etwas zu beanstanden haben. Das das Rosarium extra kostet, ist bekannt. Man sollte halt einfach die Hotelbeschreibung richtig lesen. Pool ist zwar schon älter, aber alles sehr sauber. Tolles Frühstücksbuffet. Abendessen zwischen 18:00 Uhr und 22:00 Uhr möglich. Wo hat man das schon? Wir hatten leider sehr schlechtes Wetter, aber durch den Wellnessbereich kann man sich hier sehr gut beschäftigen. Ein Auto ist schon…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2005
Komfort wie bei Tchibo ?
Sehr altes Landhotel in stark renovierungsbedürftigem Zustand. Der Altbau verfügt über den morbiden Charme der Gründerzeit. Die letzte Modernisierung erfolgte in den frühen Siebzigern des letzten Jahrhunderts. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes hatten etwa 200 Gäste eingebucht; überwiegend jenseits 40 Jahre. Ein inzwischen errichteter Neubau war gerade teilweise in Betrieb genommen, da noch nicht ganz fertig gestellt. Die unvollendete Baustelle war am Werktag unüberhörbar. Angesichts dieser Erfahrungen kann das…
Annette(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert für Reisende jenseits der 50.
Das Hotel ist ein älteres Gebäude, das sehr rustikal eingerichtet ist. Es verfügt über mehrere Speiseräume, eine Bar und ein "Tanzlokal". Es gibt einen großen Wellnessbereich mit Pool, Saunen und Ruhemöglichkeiten etc. Momentan entsteht ein größerer Anbau mit Ferienappartements. Die Altersstruktur der Gäste war gemischt, wegen der Einrichtung würde ich es aber eher meinen Eltern empfehlen, als meinen Freunden. Ein schönes Hotel zum Entspannen, jedoch wegen seines Alters würde ich keine 4* mehr vergeben. Eine…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2005
Ein Super Wellnesswochenende
Das Hotel besteht aus einem alten und einem neuem Teil. Wir haben über Tchibo gebucht und waren im alten Teil untergebracht. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Wir haben lediglich Frühstück im Preis inbegriffen gehabe und haben am ertsen Abend ein köstliches Buffet im Hotelrestaurant genossen. Am zweiten Abend sind wir in den Ort und haben in einer Pizzeria gegessen, wo das Preis Leistungsverhältnis okay war. Es waren unwahrscheinlich viele Frauen im Hotel ( Wellnesshotel eben ) und der Altersdurchschnitt…
Peter, Paul(51-55)Deutschland
Preis-leistung nicht O:K:
Das Hotel ist ok. Nur sind viele versteckte Dinge, die in so einem hoch eingestufen Haus nicht geben darf. Z. Bp. ist die auf jedem Bild aufgeführte Dachterasse noch gar nicht fertig. Man bucht ein "DELUX" Zimmer und wird damit bestraft, 1. längere Wege in kauf zu nehmen und eine Zimmer wenn zur Parkseite liegent laut und schattig. Die neue Saune "Rosarium" muß extra bezahlt werden und ist eine Lachnummer. Beim Lichteffektraum "Sabbia" oder so ähnlich, denkt man, man ist bei der versteckten Kamara gelandet.
Irena & Heinz(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Waren voll zufrieden mit allen. Werden dieses Hotel bestimmt öfters besuchen. Hervorzuheben ist noch das gute Fahrradwegenetz in der Gegend und die Sauberkeit. Das einzige was uns am Hotel Waldschlösschen gestört hat sind die vielen Plastik - Blumen und Pflanzen. Im 4 Sterne Hotel sollte man doch hauptsächlich lebende Pflanzen aufstellen. Sonst alles spitze . Bis nächstes Jahr.