Rene(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel wurde nach erfolgreicher Umbauarbeiten und Renovationen Anfang Dezember wiedereröffnet (Quelle: Hotelier)
Ein Hotel zum verlieben !!
Wie haben im Hotel Waldschlößchen 3 wunderschöne Tage erlebt. Die Spa-und Saunenlandschaft ist wirklich zum geniessen. Das Personal freundlich und das Essen ausgezeichnet. Für jeden, der sich ruhige Tage zum ausspannen gönnen will ist dieser Ort nur zu empfehlen. Wir werden auf jedenfall nicht zum letzten mal Gast im Waldschlösschen gewesen sein !
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Ein 2. Mal in Obenstrohe
Wir waren fast auf den Tag genau ein Jahr nach unserem ersten Aufenthalt wieder in Obenstrohe. Diesmal war es nicht mehr so ruhig wie im vorigen Jahr. Es waren viele Reisegruppen da, so dass es zum Frühstück und zum Abendbrot immer sehr voll war. Wenn Abendbrot mit Menüwahl angesagt war, war das mit langen Wartezeiten verbunden. Die Bedienung war flink, aber es war mit dem wenigen Personal einfach nicht zu schaffen. Ansonsten war wieder alles sehr schön, so dass wir bestimmt noch einmal hinfahren werden.
Marie & Sofie(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ziel erreicht, sind gut erholt
Waren das zweite Mal nun schon da und sind wieder sehr begeistert zurückgekehrt. Diesmal haben wir schon einige Wochen vorher unsere Anwendungen gebucht, damit wir nicht ankommen und keine Termine mehr frei sind. Es hat auch alles reibungslos geklappt. Die Anwendungen waren sehr schön (das Rasul und die warme Ölung sind besonders empfehlenswert). Die Make-up Beratung kann man sich allerdings schenken. Den ersten Abend waren wir bei dem Griechen am Ortseingang essen. Es war super lecker! Im Hotel kann man aber…

Catharina(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Schöner Urlaub
Wir haben uns drei Tage im Hotel befunden. Es war toll, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und ein schöner, wenn auch nicht besonders großer, Wellnesbereich. Leider sind die beiden Wellnesbereiche nicht verbunden, so dass man durch das ganze Hotel laufen muss um die Bereiche zu wechseln. Zusätzliche Angebote z. B.: Massage, Behandlung auf der Hamamliege, gutes Preis-Leistungsverhältnis und sehr große Auswahl. Unser Zimmer, im Neubau, war für ein De-Luxe- Zimmer etwas klein. Schön, dass Dusche und WC…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wellness der "besonderen Art"
Wir waren eine Gruppe von 5 Paaren. Gebucht hatten wir renovierte Komfortdoppelzimmer. Auf Anfrage wurde uns moderene Ausstattung beschrieben. Beim Bezug unserer Zimmer erlebten wir Gelsenkirchener Barock in Reinkultur. Das dunkle Bad glich einem Sarg. In unserem "Verwöhn-dich-Wochenende" war nur die Benutzung des "alten" Wellness-Bereich enthalten. Für Bademäntel und Handtücher musste extra bezahlt werden. Das Essen (Buffet) war sowohl morgens als auch abends bestenfalls 3 Sterne. Es wurde am Abend zögerlich…
Phillip(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Schönes Hotel, Mischung aus Alt und Neu
Die Zimmer (wir waren im neuen Trakt) sind sauber und schön eingerichtet (TV, Sofaecke, großer begehbarer Schrank, fast überall im Zimmer Licht mit Bewegungsmelder - schön praktisch -). Das einzige was vielleicht fehlt ist ein kleiner Kühlschrank, eine Minibar. Beim Frühstücksbuffet eine angemessene Auswahl. Der Saunabereich war Ok, jedoch nicht zu vergleichen mit "richtigen" Saunalandschaft. Gruß Phillip
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im März 2006
Sie haben sich bemüht
Ich hatte meiner Mama zum Geburtstag einen 5-tägigen Wellness-Urlaub geschenkt. Aber schon das Buchen war eine große Kraftanstrengung. Wir konnten nicht über Tchibo buchen, weil die keine Reisen von Montag bis Freitag angeboten haben, also habe ich versucht direkt zu buchen, was teurer war. Auf der Internetseite gab es ein Sonderangebot für Anreisen am Sonntag, am Telefon hab ich dann bei zimlich langem nachfragen erfahren, dass es noch ein "Special-Angebot" gibt, bei dem der Anreise-Tag egal ist und der Preis pro…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, wir werden es sicher öfters buchen
Ein Hotel mit einem gutem Angebot im Wellnisbereich. Eine Weiterempfehlung kann mit gutem Gewissen geben.
Maritta(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Schönes Wellnesshotel. Aufmerksames Personal. Leute die sich hier beschweren werden überall etwas zu beanstanden haben. Das das Rosarium extra kostet, ist bekannt. Man sollte halt einfach die Hotelbeschreibung richtig lesen. Pool ist zwar schon älter, aber alles sehr sauber. Tolles Frühstücksbuffet. Abendessen zwischen 18:00 Uhr und 22:00 Uhr möglich. Wo hat man das schon? Wir hatten leider sehr schlechtes Wetter, aber durch den Wellnessbereich kann man sich hier sehr gut beschäftigen. Ein Auto ist schon…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2005
Komfort wie bei Tchibo ?
Sehr altes Landhotel in stark renovierungsbedürftigem Zustand. Der Altbau verfügt über den morbiden Charme der Gründerzeit. Die letzte Modernisierung erfolgte in den frühen Siebzigern des letzten Jahrhunderts. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes hatten etwa 200 Gäste eingebucht; überwiegend jenseits 40 Jahre. Ein inzwischen errichteter Neubau war gerade teilweise in Betrieb genommen, da noch nicht ganz fertig gestellt. Die unvollendete Baustelle war am Werktag unüberhörbar. Angesichts dieser Erfahrungen kann das…