Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
nie wieder - leider
Das beste am Hotel war der Wellness Bereich und das Zimmer. Leider waren im Restaurant auch Hunde zugelassen, was für uns ein KO - Kriterium ist. Hätten wir das im Vorfeld gewußt, hätten wird das Hotel nicht gebucht. Die Kommunikation zwischen Rezeption und Restaurant war schlecht, da dort nicht bekannt war, was für ein Arrangement gebucht war und wir das des öfteren erklären mussten, was sehr unangenehm ist. Des Weitern erkannten uns das Servicepersonal im Restaurant erst an letzten Tag ( Tag 14 unser…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
gut
Haben zum 4.Mal den Jahreswechsel im Hotel verbracht. Anlage sehr sauber und gepflegt. Leider wird nur eine Zimmerkarte bei Buchung eines Doppelzimmers ausgegeben. Auf Wunsch wird eine Zweitkarte ausgegeben. Leider kann diese Aktion bis zu einem Tag dauern. Die Büfetts waren wieder gut, aber im Vergleich zum Vorjahr mit kleinen Abstrichen. Das friesische Fischbüfett hätte auch unter dem Motto Kartoffelbüfett laufen können. Die Servicekräfte sind aufmerksam und freundlich; obwohl es sicher nicht notwendig ist,…
PS(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Authentische Menschen, gute Küche
Das Highlight sind hier die Menschen - jeder mit seinem/ihrem ganz persönlichen Stil. Die Küche fand ich durchweg gut bis sehr gut. Ja, das Haus hat an vielen Stellen Renovierungsbedarf, was wohl auch Schritt für Schritt gemacht wird. Die neuen Zimmer sind sehr großzügig und es ist an alles gedacht was der Gast sich wünschen könnte. Das Restaurant ist auch neu gestaltet. Wer Wert auf eine lockere, freundschaftliche Athmosphäre und weniger auf absolute Perfektion legt ist hier gut aufgehoben.

Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Wellness-Paradies im Wald
War dienstlich in der Gegend und dieses Hotel hatte eine günstige Firmenrate. Geeignet auch für Tagungen oder einen privaten Wellness-Urlaub.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
6 Sterne
Ein Hotel mit ausgezeichnetem Service, sehr freundlichem Personal, top Wellnessbereich, leckerem Essen, hervorragender Bar und einem wunderschönen Mühlenteich und Waldgebiet wo man entspannt spazieren gehen kann. Ein Hotel wo man einfach die Seele baumeln lassen kann.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mehr erwartet
Highlight war die Massage und das gute Essen im Restaurant. Auch das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Enttäuscht hat mich das Zimmer, es ist abgewohnt, die Polstergarnitur angeschmutzt und die Einziehdecke des Bettes verschmutzt. Nach Reklamation hat man dies behoben, dürfte aber in einem 4,5 Sterne Hotel nicht vorkommen.
Ana(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung pur
Highlights waren: das freundliche und hilsbereite Personal, das Zimmer, die vielfältige Wellness und Spa Oase, das Frühstück, einfach alles. Einziger Makel waren die Matratzen, sie sind sehr hart, nach der 2. Nacht wollte ich vor lauter Rückenschmerzen schon den Aufhenthalt abbrechen. Nachdem ich aber in der Reception nach der möglichkeit einen Topper zu bekommen gefragt hatte, wurde schnell abhilfe geschaffen und der Urlaub war gerettet. Es war sicherlich nicht unser letzter Aufhentalt dort.
Regina (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein sehr schöner Urlaub
Ich habe mit meiner Tochter sehr schöne Tage hier verbracht. Alle Angestellten waren super nett und zuvorkommend. Selbst Sonderwünsche wurden sofort erledigt. Die Spa Oase hat uns sehr gut gefallen. Die Anwendungen waren Top. Auch der Saunabereich und das Schwimmbad gefielen uns sehr. Wirklich toll gestaltet! Das Essen ist sehr lecker und reichhaltig. Lediglich am Gebäude und in den Zimmern (Schimmel in der Steinofensauna) dürfte mal modernisiert und renoviert werden. Trotzdem 6 Sonnen. Wir kommen wieder! Liebe…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr zu empfehlen
Der Wellnessbereich war der Hammer, leider war der Urlaub zu kurz, um alles auszuprobieren. Das Zimmer war sauber und ordentlich eingerichtet, es gab genügend Handtücher, um den Wellnessbereich ausgiebig zu nutzen. Im Restaurant und an der Rezeption war die Bedienung freundlich, schnell und hilfsbereit. Gerne wieder !!!
Adolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel mit breitgefächertem Angebot !
Das Hotel entsprach grundsätzlich unseren Anforderungen und Erwartungen. Ein Weiterempfehlung dieses Hauses - das uns von Verwandten empfohlen wurde - wird uns gewiss leicht fallen.