Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöne Weihnachten
Das erste mal Weihnachten nicht zu Hause. Super Service. Zimmer ok. Personal durchweg alle nett Würde ich immer wieder machen
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Begeistert
Wir waren von Anfang bis Ende unseres Aufenthaltes positiv begeistert von dem Landhotel Friesland. Somit haben wir (Frauengruppe) direkt wieder gebucht. Der Service und die Freundlichkeit waren perfekt.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer. Wir haben uns einfach sehr wohl gefühlt. Haben vor wieder zu kommen. Es hat uns sehr gut gefallen.

Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wellnessurlaub April 2018
Aufgrund der doch sehr harten Matraze bekam ich starke Rückenschmerzen. Nachdem ich am zweiten Tag nach einer weicheren Auflage bei der Rezeption nachfragte, wurde mir sofort diese Bettauflage gestellt. Vielen Dank nochmals auf diesem Wege.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
nie wieder - leider
Das beste am Hotel war der Wellness Bereich und das Zimmer. Leider waren im Restaurant auch Hunde zugelassen, was für uns ein KO - Kriterium ist. Hätten wir das im Vorfeld gewußt, hätten wird das Hotel nicht gebucht. Die Kommunikation zwischen Rezeption und Restaurant war schlecht, da dort nicht bekannt war, was für ein Arrangement gebucht war und wir das des öfteren erklären mussten, was sehr unangenehm ist. Des Weitern erkannten uns das Servicepersonal im Restaurant erst an letzten Tag ( Tag 14 unser…
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Entspannung
Superfreundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet und leckeres Menue Ich habe keine negativen Erlebnisse gehabt.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
gut
Haben zum 4.Mal den Jahreswechsel im Hotel verbracht. Anlage sehr sauber und gepflegt. Leider wird nur eine Zimmerkarte bei Buchung eines Doppelzimmers ausgegeben. Auf Wunsch wird eine Zweitkarte ausgegeben. Leider kann diese Aktion bis zu einem Tag dauern. Die Büfetts waren wieder gut, aber im Vergleich zum Vorjahr mit kleinen Abstrichen. Das friesische Fischbüfett hätte auch unter dem Motto Kartoffelbüfett laufen können. Die Servicekräfte sind aufmerksam und freundlich; obwohl es sicher nicht notwendig ist,…
PS(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Authentische Menschen, gute Küche
Das Highlight sind hier die Menschen - jeder mit seinem/ihrem ganz persönlichen Stil. Die Küche fand ich durchweg gut bis sehr gut. Ja, das Haus hat an vielen Stellen Renovierungsbedarf, was wohl auch Schritt für Schritt gemacht wird. Die neuen Zimmer sind sehr großzügig und es ist an alles gedacht was der Gast sich wünschen könnte. Das Restaurant ist auch neu gestaltet. Wer Wert auf eine lockere, freundschaftliche Athmosphäre und weniger auf absolute Perfektion legt ist hier gut aufgehoben.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Wellness-Paradies im Wald
War dienstlich in der Gegend und dieses Hotel hatte eine günstige Firmenrate. Geeignet auch für Tagungen oder einen privaten Wellness-Urlaub.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
6 Sterne
Ein Hotel mit ausgezeichnetem Service, sehr freundlichem Personal, top Wellnessbereich, leckerem Essen, hervorragender Bar und einem wunderschönen Mühlenteich und Waldgebiet wo man entspannt spazieren gehen kann. Ein Hotel wo man einfach die Seele baumeln lassen kann.