Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
WellnessUrlaub
Unser persönliches Highlight war die Hot Stone Massage. Wir fühlten uns bei sämtlichen Wellness Personal sehr kompetent und sehr freundlich aufgehoben. Schön hätten wir es gefunden wenn es am Anreisetag ein Angebot der persönlichen Führung gegeben hätte wo einem die ganzen angebotenen Wellnessbereiche gezeigt werden, damit man nicht alleine suchen muss.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Waren sehr zufrieden.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und im Restaurant war das Preis Leistungsverhältnis OK . Und alle Mitarbeiter waren sehr Freundlich und Hilfsbereit.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsame Tage
Sehr schön gelegenes Hotel. Nettes Personal, grosszügige Zimmer und Bad. Schöne Wellnessabteilung. Essen sehr lecker, sowohl Frühstück wie auch Abendessen. Was uns nicht gefallen hat, die doch recht staubige Luft im Zimmer (Vorhänge, Teppich) unsere Nase war immer "dicht" aber nur auf dem Zimmer. Ansonsten fanden wir die überteuerten Preise in der Tanzbar nicht akzeptabel! Z.B. 1 Glas 0,25 Haus-Wein 7 Euro, Cocktails um 10 Euro.

Irma(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
mehr Schein als Sein
Hightlight: Service für den mitreisenden Hund,obwohl dir 3. Etage auch nicht ideal ist. Enttäuschend: Frühstücksbuffet,das man bei der angedachten Größe als eher übersichtlich bezeichnen konnte (z.B.gab es an der Nordsee(!) nur Rollmops als Fischangebot, die Honigbar war leer). Insgesamt steht der Preis nicht im Verhältnis zum Service. Wir waren um ca. 200 € ärmer und um eine Erfahrung reicher.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Anne' s Besuch
Zimmer sehr gut, schöner Ausblick zum See Im Wellness Bereich: unangenehmer Geruch im Steinbad, sodass es nicht benutzbar war.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Landhotel Friesland
Highlight: Schwimmbad und Bedienung im Restaurant Enttäiuscht von dem Gruß aus der Küche : trockenes Baguettebrot und Öl .
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Danke für ein schönes Wochenende
Die Zimmer waren gut, das Essen gut und eine tolle Saunalandschaft. Leider hat es mit dem Termin für unsere Massagen nicht so gut geklappt, aber Danke an den Masseur der sich für uns extra Zeit genommen hat!!!
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Positv
Sehr großzügiges und gut ausgestattetes Zimmer. Vorzügliche Küche. Gutes Wellnessangebot. Enttäuschungen = Fehlanzeige
Anna(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Seele baumeln lassen....
Für mich war dieser Wellnessnurlaub eine Wohltat für Leib und Seele. Nachdem ich schon mehrmals im Landhotel " Friesland" einen Kurzurlaub verbracht habe, ist es für mich ein " Nach- Hause-Kommen. Es waren wunderschöne Tage, ich komme wieder, - keine Frage.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Aufenthalt über Silvester
Außerordentlich freundliches, hilfsbereites und engagiertes Personal. Gutes Ambiente, z.B. die Bar. Gutes Frühstücksbuffet, das Buffet am Silvesterabend war "ausbaufähig". Silvesterfeier mit guter Live-Musik in einem schön dekorierten Saal. Großes und sauberes Zimmer. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.