Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellnesswochenende
Sehr gutes Hotel, wenn auch mit kleinen Mängeln, Service im Restaurant hervorragend, Rezeption zu unpersönlich, Entäuschend war, dass der Spa-Bereich am Sonntag bereits 14:00 Uhr geschlossen hat
Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wellness-Urlaub mit Hund
Wir hatten ein Comfort-Zimmer mit Balkon im Nebengebäude gebucht und sind mit einem kleinen Hund angereist. Das Hotel ist für Hundebesitzer absolut zu empfehlen! Fressnäpfe, Handtücher, Wasser wurden sofort zur Verfügung gestellt. In die Bar und im Kaminzimmer des Restaurants durfte der Hund mitgenommen werden. Direkt neben dem Hotel besteht die Möglichkeit zu langen Spaziergängen im Wald. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellness-Bereich (Schwimmbad, Whirlpool, Saunen, Massagen) war sehr…
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gutes , sauberes und freundliches Hotel
Ich war sehr positiv überrascht von der Freundlichkeit und Lockerheit Ihrer Mitarbeiter - vor allem im F&B Bereich. Tolles Personal(!) Zimmer waren sauber - es gab nichts zu beanstanden.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Blauer Himmel und strahlende Gesichter
Wie immer wurden wir sehr freundlich und mit strahlenden Gesichtern empfangen. Es spielt in dieser herrlichen Hotelanlage keine Rolle, wo man sich gerade befindet, es ist eine Freude zu sehen, mit welcher Hingabe hier wirklich jedes Teammitglied um die Gäste bemüht ist.
Cornelia(36-40)Deutschland
rundum gelungenes WE-Paket
Sehr freundliche Mitarbeiter, tolle geräumige Zimmer, die Auswahl und die Qualität der Speisen war so überzeugend dass wir beide Abende im Hotel gegessen haben
Sabine(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Wir mussten uns an der Rezeption alles erfragen. Selbst kam keine Auskunft über Wellnessbereich. ect. Kein Fahrstuhl im Haupthaus. Sehr freundliches Personal im Restaurant.
Bernd(71+)Deutschland
mehr als sehr gut!
dass Sie uns nicht über die geschlossenen Gesellschaft am 18.10. informiert haben. Dennoch ein herzliches Dankeschön für die köstliche Brotzeit als Wiedergutmachung.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöne Wellnessabteilung
Wir waren vor vielen Jahren schon einmal dort und es hat uns jetzt noch besser gefallen. Sehr nette Angestellte, freundlich und entgegenkommend. Super schöne Wellnessabteilung und auch das Essen war vorzüglich. Vielen Dank.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Kurzurlaub
Die Saunalandschaft war ein absolutes Highlight und die Küche ist einmalig. Selten so gut gegessen. Jederzeit gerne wieder.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ostfriesland
Das Hotel ist an vielen Stellen renovierungsbedürftig und an einigen Stellen in die Jahre gekommen. Wie z.B. Balkone. Dadurch werden die durchaus schönen Zimmer (Premium) abgewertet. Die allgemeine Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Restaurant und Küche sind gut bis sehr gut