KH Szardenings(71+)Deutschland
Schön, wie immer
Freundlichkeit des Personals Super Frühstücksbuffet Leider kein Fittnessraum/Maschinen Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen. Die Info bezgl. 30% auf den Golfplätzen ist nicht korrekt, nur einige sind eingebunden.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholungsurlaub
Super Lage direkt am Mühlenteich, der zum Spazierengehen einlädt. Parkplätze waren ausreichend vorhanden und das Hotel gut ausgeschildert.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wellnesurlaub
Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist herausragend gut. Das Buffet lässt zuweilen zu wünschen übrig!

Heiko(46-50)
Sehr empfehlenswert
Tolle Wellness Angebote, super freundliches Personal. Dieses Hotel ist einfach nur fantastisch. Sehr gemütliche Bar, für Frühaufsteher steht Kaffee bereit und für den Nachmittag wird Obst angeboten. Es ist einfach nur klasse.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
3 Tage Wellness
Hallo, ich war 3 Tage zum Wellness im Hotel und ich habe mich gut erholt. Terminabsprache klappte super, Personal war sehr nett und freundlich. Frühstück und Abendessen waren super. Der Kurzurlaub wird sicher nochmal wiederholt.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
sehr gut
Das Essen war sehr gut. Wir kommen gerne wieder. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Wir haben uns wohlgefühlt.
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne kommen wir wieder!
Wir sind jetzt schon das dritte Mal im Uptalsboom gewesen und kommen bestimmt wieder. Dankeschön! Gutes Essen, schöne Zimmer, günstige Lage für viele Ausflügemöglichkeiten.
Inge (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Erholsam
Tolle Atmosphäre und sehr nettes Personal . Abendessen und Frühstück lässt keine Wünsche offen . Der Wellnessbereich ist sehr schön und mit sehr gutem Personal ausgerüstet . Ich abe mich sehr wohl gefühlt
Haqrald(61-65)Deutschland
Angenehmes Wochenende
Angenehmes Hotel für ein Wellnesswochenende zu zweit. Preis Leistungsverhältnis ist angemessen. Lediglich zumFrühstück kann es eng werden, wenn alle Gäste gleichzeitig frühstücken möchten
Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
kein
keine Beanstandungen,alles in Ordnung ,ein und ausschecken ok, Service ok,sehr hilfsbereit,immer Freundlich und man wurde vom Personal als Gast wahrgenommen auch das Reinigungspersonal sehr freundlich.