Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist idyllisch und schön gelegen. Der Empfang war herzlich und zuvorkommend. Unser Premium Zimmmer war groß und sehr sauber. Sehr schön war auch der Wellnessbereich. Abends kann man auf einer schönen Außenterrasse speisen. Gutes Frühstücksbuffet.
Sonja(51-55)Deutschland
Sehr Freundliches Hotel
Sehr nette Mitarbeiter Der Wertebaum ist super Schade das der Bereich mit den Saunen im Gästehaus nicht so lange auf hatte. Wenn ein Sonntag beim Urlaub dabei ist sehr schade.
Stephan(26-30)Deutschland
Guter Kurzurlaub
Super Wellnessbereich, sehr gute Zimmer, sehr leckeres Essen Strecke zur nordfriesischen Küste ist aber immer mit (längerer) Fahrt verbunden, da nicht in direkter Küstennähe.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nur ein Problem im Sommer
Alles war super außer den Fliegen. Egal wo man war im Zimmer, in der sehr schönen Wellness Abteilung oder im Restaurant . FLIEGEN Absolut sensationell die Hundefreundlichkeit des Hotels
Annette Kürlis(51-55)Deutschland
Empfehlung
Ich bin seit vielen Jahren, mehrmals im Jahr Gast im Landhotel Friesland in Varel. Der Service, die Zimmer und das ganze Ambiente sind für mich immer wieder absolut überzeugend.
Heinrich(66-70)Deutschland
Spätsommer
es gab kein pers. Highlight. Guter Eindruck vom Gesamthotel. Lage des Hotels ist ein wenig abseits. Bis Varel, bzw. Dangast ohne Auto oder Fahrrad entsprechend weit, ca. 10 km.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzurlaub mit hohem Erholungswert
Guter Erholungswert. Reichliches, sehr gutes Frühstücksbuffet. Stets freundliche Mitarbeiter. Wellness und Spa sehr gut. See direkt in der Nähe, schön zum wandern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ganz zufrieden
Meine Freundin und ich waren ganz zufrieden mit allem. Der Service war nett und freundlich. Nur der Zahn der Zeit nagte schon an einigen Dingen. (Treppen usw.)
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
gelungener Aufenthalt zum 80. Geburtstag
Beeindruckend war die Freundlichkeit des gesamten Personals. Getränkepreise waren allerdings schon sehr hoch. (Fl. Wasser 5,90 Euro)
Felicia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Hotel!
Wer einen schönen Wellnessurlaub an der Nordsee machen möchte, ist bei diesem Hotel genau richtig. Top Zimmer, super Personal und sehr schöne Einrichtung!