Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholsamer Wellnessurlaub
Es war ein super erholsames Wochenende. Viel Wellness, ruhen, lesen etc. Abends ein paar leckere Cocktails an der tollen Bar. Klasse Bedienung, Service etc. Wir waren schon 7x da und kommen sicher wieder!
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
gut
Die Freundlichkeit des gesamten Personals war angenehm. Der Tisch direkt neben dem Ausgang zur Freifläche ist sehr zugig.
Dorit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Friesland kennenlernen
Schöne Hotelanlage, sehr große Zimmer, Wellnessbereich versprach im Internet mehr: Pool ist sehr klein, ebenso die verschiedenen Räume der Sauna. Wenig Möglichkeiten, seinen Bademantel etc. abzulegen. Leider waren Duschbad & Co nicht nachgefüllt. Wer Gaumenfreude erwartet, wird enttäuscht: Grünkohl kalt, liebloses Buffet, Gewürze ein Fremdwort. Die Servicechefin ist sehr bemüht, interessiert an konstruktiver Kritik und hinterließ den Eindruck, das Potential besteht, Verbesserungen zu schaffen. Viel Erfolg dabei.

memem(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Es mangelt einfach an der Sauberkeit
Sauberkeit in dem Hotel ist leider mangelhaft, Haare im Bett etc. Bei Beschwerden begegnen einem nur Ignoranz und Schw
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wochenendtrip
Das Hotel ist ruhig am Wald gelegen. Die Zimmer sind groß , sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück war sehr schön präsentiert und vielfältig. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Norbert Düx(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einwandfreier Urlaub !! Suuuper
Die Ruhe , keinen Stress bei den Angestellten, genug Parkplätze , sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Sehr große Abwechslung bei dem Abendessen
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Rundum gelungener Kurzurlaub
Wir waren zum wiederholten Mal für einen Kurzurlaub im Landhotel Friesland und fühlten uns wieder sofort heimisch und entspannt. Die schöne Lage im Wald und die große einladene Saunalandschaft machen das Wohlfühlen von der ersten Minute einfach.Das immer freundliche und hilfsbereite Personal tun ihren Teil zum gelungenen Aufenthalt dazu.Wir werden mit Sicherheit noch öfter kommem wenn es die Zeit ermöglicht.Ferner ist noch zu erwähnen ,das man auch noch vor Ort Wellnessanwendungen buchen kann,was in vielen…
Yvette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gerne wieder
Die Angestellen sind super Nett.. Zimmer sehr sauber.Nur Mücken waren ein Problem. Fliegengitter wären gut.War zum dritten mal da.Gerne wieder.
Annaka(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Traumhafter Wellnessurlaub
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück ist klasse, der Wellnessbereich ist Traumhaft und die Zimmer sind neu renoviert. Wir haben schon den nächsten Urlaub gebucht. Dankeschön Kaffeestation im Anbau morgens
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Wohlfühlhotel
Der Wellnessbereich ist sehr schön. Die Aussenterasse im Wellnessbereich kann überholt werden und das Tauchbecken ist nicht so einladend. Unser Zimmer war sehr schön und geräumig.