Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schönes Wellnesshotel nahe der Nordsee!
Sehr schönes Wellnesshotel nahe der Nordsee mit tollem Wellnessbereich und sehr guter Küche. Hier kann man sich wohlfühlen!
♡ Sonja ♡(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Wellness-Wochenende 😊
In diesem Hotel kann man sich sehr gut erholen und entspannen, werden wieder kommen!!!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Totale Entspannung und Ruhe
Sehr schönes Wohlfühlhotel, mit toller Saunaanlage und sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche.

sf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gern für einen Kurzurlaub
Schönes Hotel in einer idyllischen Landschaft. Für Kurzurlaube ideal, ebenso für Fahrradtouren. Die Arrangements können wir empfehlen.
TOM(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Tolles Hotel und tolles freundliches Personal. 1+
Tolles Hotel und tolles freundliches Personal. 1+ Tolle Erreichbarkeit. Zb (ich) A1 auf die A29 dann A28 und noch 3000 Meter gerade aus😀.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen wieder.
Das Hotel liegt etwas abseits, genau richtig um sich zu erholen und Wellness zu genießen. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und die Zimmer und die Wellnessanlage ist gut. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und bestimmt ist für Jeden etwas dabei.
Maachine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wellness Oase
Eine sehr schönes Hotel für ein erholsames Wellness Wochenende. Das Restaurant ist sehr gut und der Wellness Bereich bietet ausreichend Abwechslung.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wellness
Sehr gutes Wellness Hotel mit tollem Restaurant und Küche. Die Mitarbeiter waren alle nett und freundlich. Wir waren wiederholt dort. Unser ruhiges Zimmer war groß mit Balkon. Wir kommen gerne wieder
Manuel (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich würde das Hotel weiterempfehlen :)
Sehr hell und geräumig.Die Hotelzimmer sind schön eingerichtet und die Zimmer regen zum Bleiben an. Pauschal eine angenehme Atomspähre.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub mit Erholungsgarantie.
Der Wellnessbereich lädt zum verweilen. Ein Schwimmbad sowie verschiedenen Saunen und Solarien garantieren Erholung pur. Ein beheizter Whirlpool (37°) ist ebenfalls vorhanden.