Absolutes Top Hotel, hier stimmt einfach alles. Nette freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Frühstücksbüffet ein Traum, alles da was das Herz begehrt, und die Showküche ein Highlight. Besonders sehr sehr lecker die frischen Omelette zubereiten von Mampi nach Mampi Stile, der Junge hat was drauf. Das sind die besten Omelette die ich je gegessen habe. Wir waren schon 11 mal auf der Insel, aber das erste mal im Upstalsboom, unsere nächsten Urlaube werden wir garantiert wieder in diesem Super Wellness Hotel…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolout empfehlendswert
Sehr schönes Hotel in sehr schöner r4uhiger Lage direkt am Südstrand von Föhr.
Sehr gute Parkmöglichkeiten und Abstellfläche für Fahrräder.
Brandneu mit guter Gastronomie und Bar. Reichhaltiges Frühstück.
Gute Lage, moderne & sehr schöne Einrichtung, sehr geräumige Zimmer, top Spa- und Poolbereich, exzellentes Frühstück, sehr freundliches Personal
Ein Hotel, in dem man sich rundum wohl fühlt - ideal um "Runter zukommen", abzuschalten und die Seele baumeln zu lassen
Eine Wohlfühloase direkt am Strand. Hochwertige Materialien wurden verbaut und ein stimmiges Farbkonzept stand für "Hygge". Großzügige Räumlichkeiten und die Sicht auf den Strand garantierten Erholung für alle Sinne.
Sehr modern und zeitgemäß. Sehr schön gelegen. Personal sehr freundlich und zuvorzukommend. Zimmer sehr geräumig und hell, in der Kategorie Comfort. Wellness Bereich absolute Oberklasse. Innenpool mit Verbindung zum Aussenpool.
Das Hotel hatte erst kurz vor unserer Anreise eröffnet, sodass der Wellnessbereich leider nicht zu nutzen war. Angesichts eines geplanten Wellnessurlaubs war das schon ein heftiger Schlag in die Magengrube. Das Zimmer und die Verpflegung waren absolut hervorragend, sodass wir diesen Ärger schnell ignorieren konnten. Da wir großes Glück mit dem Wetter hatten, konnten wir die Zeit überwiegend mit schönen Wattwanderungen und Drachensteigen verbringen. Das Abendessen war, wie auch das Frühstück, so extrem gut, dass…
Sehr schönes, neues Hotel mit sehr freundlichem Personal. Preise im Restaurant etwas überhöht. Tolles Schwimmbad mit Innen- und Aussenbereich. Vom Balkon schöne Strandaussicht.
Sehr schönes angenehmes Ambiente mit einem sensationellen Meerblick. Ein sehr mutiviertes und freundliches Team das wenn möglich jeden Wunsch erfüllt. Selten ein Team erlebt das mit so viel Spaß für die Gäste da ist. 👍