Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MH(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
4 Tage Palma und Umgebung
Zug zum Flug: gut, jedoch werden Verbindungen nicht angeboten, wenn die 2. Klasse ausgebucht ist. Umgekehrt wird aber ein Upgrade für die 1. Klasse angeboten, wenn man eine Verbindung mit der 2. Klasse ausgewählt hat. Flüge: alles ok, Verkäufe während des Fluges eher aufdringlich Transfer zum / vom Hotel: bei der Anreise war die genannte Busnummer falsch. Der Fahrer des genannten Busses fuhr in eine ganz andere Richtung. Ein anderer Busfahrer nahm uns dann nach mehreren Diskussionen mit, jedoch mussten wir noch ca.…
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Es ist ein kleines und gemütliches Hotel in perfekter Lage. Knapp 6 km zur Kathedrale in Palma, 8 km zur Platja de Palma. Die Busverbindung Nr. 35 fährt in kurzen regelmäßigen Abständen in beide Richtungen. Die Bushaltestelle ist fußläufig sehr gut in kurzer Zeit erreichbar. Dieses war unser Reisegrund. Strand, Restaurants und Bars sind in der Umgebung. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Besonders den Mitarbeiter Daniel an der Bar möchten wir erwähnen. Das Frühstück ist liebevoll…
Chris(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kleine Zimmer, aber für kurze Aufenthalte ausreichend
Das einzige Hotel in dieser Ecke. Zweckmäßig und nah zu Bus, Flughafen und Strand. Relativ kleine Zimmer, aber für ein paar Tage ausreichend.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel in fantastischer Lage für Kurzurlaube
Das Hotel ist mit dem ÖV super am Flughafen und Stadt (Palma) angebunden, was es zu einer Top Location für Kurzurlaube macht. Das Hotel selbst verfügt über einen Pool und an dem Strand, welcher 2 Minuten zu Fuß entfernt liegt, kann man preiswert Liegen und Schirme mieten.
Aleksandra(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Sonne Sand Strand Stadt
Die Lage des Hotels ist Perfekt der Strand da die Stadt mit dem Taxi 10min entfernt oder wer wirklich einen schönen Spaziergang genießen will zu Fuß der Promenade entlang Das Personal ist einzigartig sowie die Rooftopbar Das nächste Mal wird es dieses Hotel sein
alles Perfekt (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Top Lage!
Die Unterkunft entsprach der Beschreibung. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir empfehlen die Unterkunft aufjedenfall weiter. Top Lage!
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Für Kurzurlaub Super.
Personal super Aber sie Zimmer..... Machen Preis/Leistung nicht gerecht War vorher in einem anderen Hotel welches Preiswerter war....aber Top in allen Bereichen. Hier muss einfach Mal was gemacht werden.....Dann ist es Top. Zimmer für 2 Personen katastrophal.
Conny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel was wir nur weiter empfehlen können.
Tolles strandnahes Hotel , super großes Zimmer und freundliches Personal! Kurzer Weg zum Flughafen. Ca.10 min entfernt.
Lothar (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Für das was geboten wird zu teuer
Das Hotel hat niemals 4 Sterne kleine Zimmer 12 qm als Doppelzimmer .Die Einrichtung besteht aus zusammen gewürfelten Einzelteilen , teilweise reif für den Sperrmüll.Wände schmutzig.
Kristin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Familienurlaub in Designhotel
Tolle Lage. Flughafen ist nur 10 Minuten Taxifahrt entfernt. Das Meer in 1 Minute nur durch Promenade getrennt. Familien sind willkommen.