Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
gutes Hotel, gutes Frühstück, zum Wiederkommen
Der Umgang zwischen Personal und Hotelbewohnern war total unkompliziert; ebenso der Check-In und -Out.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sauber, modern und super Lage
Unkomplizierter Check-in wie auch Check-out, nettes Personal, super sauber und trendy ausgestattet und das Frühstück ist sehr gut (nicht zu überladen!)
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfektes Hotel für einen Kurztrip
Perfekte Lage direkt hinter dem Hbf. ausgesprochen freundliches Personal. Super Frühstück, qualitativ hochwertig für ein 3Sterne-Stadthotel, Zimmer klein(billigste Kat., weiß man vorher, aber sehr sauber), super Fön

Pascal(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Musical Besuch
Schönes, kleines Zimmer, das alles bietet, was man für einen Kurzaufenthalt braucht. Der Dom und der Musical Dome sind in 5-10 Minuten zu Fuß erreichbar. Trotz der Nähe zum Bahnhof war es angenehm ruhig. Besonders hervorzuheben ist das sehr nette und zuvorkommende Personal. Auch das kompakte Bad war sauber und gut ausgestattet. Insgesamt ein rundum angenehmer Aufenthalt.
Tina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Stylisch und zentral
Tolles Hotel sehr zentral. Zimmer sind modern und stylisch. Tolle Kissen im Bett. Personal super freundlich! Wir kommen gerne wieder!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Klasse für Kurztrip - sehr zu empfehlen.
Schönes, modernes und sauberes Hotel. Lage hervorragend. Zentral in der Stadt und nicht zu Laut oder starke Lärmbelästigung. Freundliche Mitarbeiter, sehr zuvorkommend.
Tamila(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zentrales Hotel für Unternehmungen
Wir sind als junges Paar mit Auto angereist. Da wir im Vorfeld bereits gelesen haben, dass das Parken in Köln Sauteuer ist, haben wir uns für einen Parkplatz im Parkhaus 1,5km entfernt entschieden. Dort haben wir dann für 4,5 Tage 40€ bezahlt, statt der üblichen 20€/24h. Daher können wir zum Hoteleigenen Parkhaus nichts sagen. Das Hotel selber ist modern und sauber. Der Zimmerservice ist gut. Schade war nur, dass benutzte Gläser nicht getauscht wurden. Das Frühstück ist in Ordnung. Sowohl für Veganer, als auch…
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Modernes City-Hotel mit freundlichen Service
Freundliches Personal und schöne funktionelle Zimmer in zentraler Lage (City) Die Gegend ist durch Bahn und Gastronomie etwas laut, aber wenn die Fenster zu sind hört man nichts! 👍🏻
Maverick(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel für Städtetrip
Das Urban Loft Köln überzeugt mit modernem Design, freundlichem Service und einer zentralen Lage nahe vieler Sehenswürdigkeiten. Die Zimmer sind sauber, komfortabel und stilvoll eingerichtet, ideal für einen Städtetrip. Besonders hervorzuheben ist das einladende Ambiente in der Lobby, das perfekt zum Verweilen und Arbeiten geeignet ist.
Paul Arthur(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Lage, sauber
Ideal für eine Städtetour, besonders bei Bahnanreise, sehr gute Lage, freundliches Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis