Amelie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles super!
Ich bin super zufrieden mit meinem Kurztrip! Alles völlig komplikationslos. Schönes sauberes Zimmer und super freundliches Personal!
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr tolles Zimmer, habe sogar ein Gratis Room Upgrade bekommen. War zu Gamescom Zeiten da und war perfekt! Frühstück genau so! Würde wieder kommen!
Jürgen (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach super Service, wir haben uns wohlgefühlt
Hallo, muss regelmäßig in Hotels beruflich schlafen, hier waren wir privat mit der Familie. Alles super und viele Hotels könnten im Bereich Service hier mal auf Schulung gehen. Wir kommen wieder :-)

Manuel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zimmer top - Service und Bar katastrophal
Zimmer und Badezimmer sind stylisch und machen was her. Der Service - der Check-In und das Fachwissen der Mitarbeiter ist stark verbesserungsbedürftig. Und final dann Mäuse im Bartresen... Nie wieder!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr zu empfehlen
Für eine Kurzreise nach Köln sehr zu empfehlen. Sehr zentral und sehr gute Anbindung. Freundlicher Service.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Gute Lage und moderne Ausstattung
Modernes Hotel in sehr zentraler Lage zum Hauptbahnhof. Zimmer unten zum Hinterhof ist leider etwas dunkel. Ansonsten gut ausgestattet
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Mann macht mit dem Hotel keinen Fehler
Ordentliches, renoviertes Hotel in guter Lage. Zimmer sehr klein, beim Frühstück wenig Platz zu Stoßzeiten. Nur eine große Decke auf dem Bett
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super Unterkunft in Köln
Das Hotel liegt sehr zentral und ma kann alles gut fußläufig erreichen. Es macht alles einen hochwertigen Eindruck. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Die Matratze super fest und nicht durchgelegen. Trotz, dass mein Zimmer direkt an der Bahnstrecke lag, ist es im Zimmer sehr ruhig.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Beruflich in Köln
Das Hotel bietet eine super Lage, sehr saubere Zimmer, ein immer ansprechbares und helfendes Personal und hat einen schönen Flair. Freue mich auf den nächsten Aufenthalt.
Manuela Vicky(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Einfach richtig gut!
Ein super Hotel. Modern und gemütlich. Tolle Ausstattung. Für jung und alt. Zentral gelegen, mit Parkhaus. Top Service, Top Zimmer und Top Frühstück.