Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Superstylisches Hotel direkt hinter dem Deich
Hotel in bester Lage. Die Inneneinrichtung ist supermodern, offene "Werkshallen"-Optik, zunächst für klassisch orientierte Hotelgäste etwas gewöhnungsbedürftig, aber nach ein paar Stunden richtig gemütlich. Superfreundliches, junges Personal ! Alles per Du. Top-Frühstücksbuffet für jeden Geschmack.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Urban Nature Hotel ist einen Besuch wert.
Neu erbautes Hotel an der Strandpromenade von SPO und kurzen Wegen zum Ortszentrum SPO-Bad und zum Steg Richtung Strand. Zielgruppe Young Urban Professionals.
Mark(56-60)Deutschland
Tolle Neueröffnung bringt Schwung nach SPO
Modernes, ganz neues Hotel, direkt hinter dem Deich, trendy und ansprechend in Architektur, Konzept und Personal. Durchdachtes Konzept, Tiefgarage dabei.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes neues Hotel
Sehr schönes neues Hotel. Das Frühstück ist einfach Spitze! Die Lage direkt am Strand! Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Petra(56-60)Deutschland
Neues modernes Hotel an der Promenade
Mir gefällt es, modern, sauber und gute Lage.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Alles neu - im wahrsten Sinne
Neues Hotel, (fast) direkt an der Seebrücke, grandioses Restaurant; Achtung! nichts für konservative Urlauber, hier geht es überspitzt hipp zu. Aber auf eine sehr angenehme Art.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Soll den Geschmack junger Leute treffen
Es soll wohl mehr auf junge Leute abzielen. Man versucht durch englische Floskeln, die einen überall begegneten, ständig auf modern und in zu machen. Wellnessbereich sieht sehr toll aus, Fitnessbereich auch sehr schön, auch wenn hier noch Geräte fehlten. Einrichtung der Zimmer und des Hotels im Allgemeinen soll wohl modern und jung sein. Ich fand es zu dunkel und nicht ansprechend.
Peggy(46-50)Deutschland
Komme gern wieder
Die Sauna, Restaurant und das Team sind hervorragend. Wir waren bereits das zweitemal da. Auch die Yoga classes und Voralpen Denise sind super. Schade das der Service im Saunabereich zurückgegangen ist. Wir hatten an beiden Abenden keine Handtücher und es war einfach niemand zu finden, der uns weiterhalf. Das wer im April noch anders. Wir kommen wieder und sind gespannt was und ob sich etwas verändert
Achim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Jederzeit gerne wieder.
Sehr schönes und modernes, an der Standpromenade, gelegenes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Hand(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Neues Hotel mit viel Service
Tolles neues Hotel mit einer sehr guten Ausstattung. Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Die Lage ist sehr gut.