Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super stilvolle Unterkunft
Im Rahmen eines Kurztrips waren wir 2 Nächte in der Unterkunft urban Walls. Wir haben vorab einen Code per Mail bekommen, sodass der Check in komplett ohne Mitarbeiter ablief. Die Zimmer waren sehr schön und modern. Der Schnitt des Zimmers war auch interessant, da diese auf 2 Etagen verteilt war. Wir können die Unterkunft nur absolut empfehlen.
Julia(19-25)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das beeindruckende Zimmer in Brüssel haben wir sehr genossen
Wir waren für zwei Nächte in Brüssel und hatten dort ein sehr tolles Zimmer. Sehr schön, modern und super interessant geschnitten. In der unteren Etage war die Toilette und das Bett und auf der oberen Etage dann das Waschbecken und die Dusche. Vorab haben wir einen Code per Mail bekommen, womit wir Zugang zu dem Gebäude und unseren Zimmer bekommen haben. So lief der Check in komplett ohne Mitarbeiter ab. Auch die Lage war super.