Naomi(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Tage in Miami
Sauberes Hotel mit guter Lage in Miami Beach. Wenige Gehminuten vom Strand. Keine Parkplätze am Hotel, Parkservice für 40$ pro Tag verfügbar
Philipp(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Gute Lage, kleine Probleme
Die Lage in Miami Beach ist gut und das Hotel ist für dortige Verhältnisse günstig. Die Straße kann (auch Nachts) relativ laut sein. Bei unserer Ankunft war der Aufzug defekt, wir mussten unsere Koffer also 2 Stockwerke hinauf schleppen. Dort funktionierte das Zimmerschloss nicht, also wieder zur Rezeption. Erst ein Techniker konnte die Türe öffnen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Laut und leider unzuverlässig
Eigentlich ein nettes Hotel mit angenehmen Flair für dem Preis absolut ok--wenn nicht die nächtliche Ruhestörung und die unzuverlässige und unberechtigte Belastung von hinterlegter Kreditkarte wäre...

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurzer Trip in Miami Beach, dafür gutes Hotel
Falk(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Stilvolles Hotel mit Liebe im Detail 😬
Ein kleines aber sehr gut durchdachte s und elegantes Hotel. Es ist sehr grün bewachsen und bietet sehr leckere und außergewöhnliche Cocktails nichts von der Stange 👍. Beim Check in kriegt man einen Cocktail aufs Haus ( bei uns Mojito). Das Personal ist locker drauf und man fühlt sofort das man sehr Willkommen ist. Das Zimmer war sehr sauber und auch wieder trotz der Größe perfekt durchdacht. Unbedingt die Baguettes Probieren die es in Reginas Grocery im Hotel gibt. Der Chef Persönlich hat nach dem auschecken nach…
Cesarine(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
sauberes Hotel, lautes Strassenverkehr
Das Hotel liegt ziemlich zentral. Unser Zimmer war leider auf der Hauptstrasse, daher ganz schwer zu schlafen. Beim Frühstück hat man die Wahl zwischein einem Bagel, ein Stück Kuchen oder Toast, dazu ein Kaffee und ein Orangensaft, kein Buffet. Sauberes Hotel und nettes Personal.
Henry(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für 2 Nächte okay um Miami Beach zu erkunden.
Guter Ausgangspunkt um Miami Beach zu erkunden. Relativ gutes Preis-Leistung-Verhältnis in Miami Beach. Zimmer relativ laut. Gute Bar. Frühstück teuer.
Jakob(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel in South Beach, unweit vom Strand
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Das Personal war extrem freundlich, die Zimmer sehr toll. Am Strand bekommt man gratis Liegen, nur den Schirm muss man für 12 Dollar buchen. Das Frühstück war top. Uns hats sehr gut gefallen, wir würden es jederzeit wieder buchen.
Jakob(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super Hotel in ruhiger aber zentraler Lage
Super Zentral aber ruhig gelegenes Hotel in Southbeach. Ca. 5 Minuten zum Stand, wo kostenlos Liegen zur Verfügung stehen. Ca. 5 Minuten zu den Hauptstrassen Ocean Dr. und Collins Ave. Umbedingte Weiterempfehlung!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kleines Hotel mit netter Bar in Nähe des Ocean Dr
Kleines Hotel mit angeschlossener Bar in fußläufiger Nähe zum Ocean Drive (und Strand). Saubere und nicht besonders große Zimmer. Netter Innenhof und kleiner Pool oberhalb der Bar.