Anne
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Urlaub bei Familie Hacksteiner
Wir hatten mit ein paar Freunden den Jahreswechsel gefeiert und würden jederzeit wiederkommen. Alle haben sich sehr wohl gefühlt. Besonders unser Sohn war den ganzen Tag draußen bei den Tieren. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Glückliche Kinder - Entspannte Eltern
Wir haben mit unseren zwei kleinen Kindern wunderschöne 9 Tage in dem Ferienparadies verbracht. Schon der erste Eindruck war überwältigend und so sollte es auch bleiben. Die gesamte Anlage war sehr sauber (sogar der Kuhstall), die Gastgeber sehr nett und alles wirkte harmonisch und idyllisch. Wir haben jeden Tag einen Ausflug in der näheren Umgebung gemacht und am Abend die Tiere gefüttert, im Stall zugesehen oder am Pool entspannt. Den Milch- und Brötchenservice haben wir gerne in Anspruch genommen, sowie…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein wirkliches Ferienparadies für Groß und Klein
Sehr gepflegte und geschmackvoll ausgestattete Ferienwohnungen. Echter, familiengeführter BIO-Bauernhof mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder und einer mediteranen Poollandschaft für groß und klein.

SarahSophieFlorian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Narrisch Guat
Wir sind zu dritt gereist, zwei Erwachsene und unsere siebenjährige Tochter und uns hat es sehr, sehr gut gefallen. Wir wurden sehr lieb begrüßt und waren sehr happy mit unserer sauberen und schönen Ferienwohnung. Der Panoramablick war unschlagbar. Für uns war es perfekt zum entspannen und runterkommen. Der Pool ist spitze. Nach einer schönen Wanderung optimal. Die Tiere waren super für unsere Tochter. Hasen, reiten auf den Pferden und die Alpakas ausführen. Man merkt einfach dass Familie Hacksteiner alles mit…
Christian(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Familienurlaub auf dem Bauernhof
Der Bauernhof liegt wunderschön am Hang, die Ferienwohnungen sind sehr gut ausgestattet mit tollem Blick in die Berglandschaft. Der neue Poolbereich ist perfekt um ein wenig zu entspannen, die Kinder sind glücklich auf dem großen Spielplatz oder bei den zahlreichen Tieren. Perfekt für einen schönen Urlaub in einer wunderschönen Gegend mit zahlreichen Unternehmungsmöglichkeiten. Die Gastgeber sind sehr herzlich und sehr bemüht, man fühlt sich sehr gut aufgenommen.
ThomasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
immer wieder sehr schön hier
Einfach der perfekte Urlaub mit perfektem Service in wunderschöner Umgebung und super Außenbereich!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr schöne und saubere Wohnung. Es ist alles vorhanden, was man in einer Ferienwohnung benötigt. Die Gastgeber sind sehr herzlich, und geben auch gerne Vorschläge zum Wandern. Sehr praktisch ist der Brötchenservice und Getränke gibt es auch vor Ort.
Boris(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ferien auf dem Bauernhof
Ferien auf dem Bauernhof! Wunderbar modern eingerichtete und saubere Ferienwohnungen auf einem sehr ruhig gelegenen Hof etwas oberhalb des Tals. Sommer wie Winter ein Ort der Ruhe und Gastfreundschaft. Weiter so👍🏼👌🏼
Björn (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach ein super Urlaubserlebnis
Ein toller Bauernhof für die ganze Familie. Modern und trotzdem in typischen Stiel, so wie man es sich wünscht. Tolle Gastgeber, neuer Pool und super Spielmöglichkeiten für die Kinder. Sehr leckerer selbst gebrannte Schnaps, toll auch mit dem gemeinsamen Grillabend. Dazu liegt der Hof noch super zentral in den Bereichen die man mit der Salzburger Land Card nutzen kann. Man fährt nirgendwo länger als eine Stunde hin.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Der perfekte Urlaubsplatz
Urlaub, wie er sein soll - tolle, gepflegte Unterkunft in herrlicher Lage bei herzlichen Gastgebern. Es fehlt an nichts !!!